请问一下,这是什么动漫?

求解... 求解 展开
我都人6a54

Marginal Skip

游戏中文名称:真的喜欢 ~穿越界限~

游戏日文名称:マジスキ ~Marginal Skip~

制作公司:MOONSTONE

游戏类型:学园恋爱ADV

载体类型:PC平台_DVD-ROM

游戏属性:校园、纯爱、魔法、公主

故事介绍:无法忘记,那一夜,一轮满月高挂在空中,我和一位女孩定下了约定。这个女孩是……

  就读于私立励学馆学园的九条 贵之,在一个春天的夜晚,与那个令他怀念的少女再会了。而这位与他再会的公主殿下居然是离家出走。

  另一位公主,青梅竹马兼救命恩人,在其面前无法抬头的年长的少女,妹妹般的同住人。

  这一切使得贵之原本平凡而又安稳的生活一下子全变了样,引起了无数的骚动。即使要引发“魔法”,也不无可能。再加上女孩子的思情交织……让人预感到与以往截然不同的新学期开始了。

主人公:九条 贵之(くじょうたかゆき)

被称为神魔界的异世界的公主:希拉·艾尔·艾丽丝(シェーラ·エル·エリス) CV:佐本二厘

希拉的亲妹妹:妮丝莱朵·希思拉梵(ニースライト·ヒースラヴァー) CV: 青山ゆかり

主人公的青梅竹马:宫崎 由纪菜(みやざきゆきな) CV:安玖深音

主人公的青梅竹马:天津 冬子(あまつとうこ) CV:民安ともえ

主人公的青梅竹马:御狭雾 奏(みさぎりかなで) CV:风音

妮丝(妮丝莱朵)的使魔:朵丝可(トスク) CV:井村屋ほのか

主人公的同伴同学:町田 小町(まちだこまち) CV:川崎ハレ

小町养的神秘小鸟:詹罗(ジャイロ) CV:水巻真鱼

冬子的好友:左京 京(さきょうみやこ) CV:まきいづみ

奏的好友:梅谷 小雪(うめたにこゆき) CV:中瀬ひな

奏的亲生母亲御狭雾 美奈子:奏的妈妈 かなでママ CV:水巻真鱼

希拉和妮丝的亲生父亲:米歇尔王(ミゲル王) CV:祭大!

米歇尔王的亲卫队队员:吉梅鲁斯(ギメルス) CV:岩桥直哉

以上就是人物介绍

混日子的猴子
游戏 マジスキ~Marginal Skip
http://baike.baidu.com/view/3141318.htm
匿名用户
没有人觉得很像动漫初音岛的吗
嘎哈哈哈哈哈哈
初音岛III?
像孩子样许诺丶
Marginal Skip 中文翻译:真的喜欢~穿越界限~ 是个galgame