8万左右买什么二手车好???????????????

刚看了下二手车市场,个人比较喜欢07款君越2.4L,但是听说君越油耗特别厉害,而且听说车子时间长了毛病特多,真心求教大神指点,别克君越怎么样,或者说有什么其他更好的建议,... 刚看了下二手车市场,个人比较喜欢07款君越2.4L,但是听说君越油耗特别厉害,而且听说车子时间长了毛病特多,真心求教大神指点,别克君越怎么样,或者说有什么其他更好的建议,闹眼子的就不要来了 谢谢。 展开
爱huangdelong
我爸几个月前刚卖了自己的07君越。油费稍大,当然是对比日系车。但对比美系车和德系车还算不错,没有过大问题。至少它为我们家服役的这7年里表现的还不错。还没坏直接卖给2手车行是7万多。现在换了个皇冠2,5L顶配。车身价38万。
追问
能大概说下高速和市区100KM油耗么?
追答
得问我爸,不过他说过有些耗油,但对我们也没经济负担。毕竟才2、4升。你也可买个新车花冠或H6或桑塔纳。国产车建议除了H6其它别买。H6是国内销量最多的车子。打败了那多对手是很有实力的。
張晉海
现在8万左右可以买-台比较好的新车了,干吗?买二手车。你自己都在说车子时间长了毛病特多。而且是07款君越2.4L,07年到现在多年了有7.8年了吧,跑了多少公里。你买来还可以开多久。这几年有多少修理车的钱。你自己想想到底新车好还是旧车对。
国家汽车报废新标准 国家汽车报废新标准 根据国家经济贸易委员会、国家发展计划委员会、公安部、国家环境保护总局《关于调整汽车报废标准若干规定的通知》(国经贸资源[2000]1202号)和公安部《关于实施<关于调整汽车报废标准若干规定的通知>有关问题的通知》(公交管[2001]2号)精神,1997年制定的汽车报报废准中,非营运载客汽车和旅游载客汽车的使用年限及办理延缓报废的标准调整为:
1、9座(含9座)以下非营运载客汽车(包括轿车、含越野型)使用15年。达到报废标准后要求继续使用的。不需要审批,经检验合格后可延长使用年限,每年定期检验2次,超过20年的,从第21年起每年定期检验4次。
匿名用户
大众系列的吧,速腾,朗逸之类的,别克英朗也可以。