丝袜店装修

jiangzhihan79
丝袜店装修啊,可以不用请那么大的装修公司的,我给您一些建议吧。首先店面整体效果应该以女性主张作为主题,因为是为女性服务的嘛。大体的结构应该有这样几部分:
一是橱窗展示,至少要留两个模特的大小,大概占整个面积的10%左右,模特要
整体着装的,丝袜的位置打聚光灯。

二是整个丝袜的展示,用模特腿,但要过渡漂亮些,造型艺术些,不能让人看出是半截人的样子,主要利用店面的立面,主要靠顶不射灯聚光和地台的灯箱打灯。可以占整个店面的面积的40%左右。

三是丝袜叠置摆放区,在玻璃展示柜内,展示柜可以有高有矮,都要有光源映
衬。要艺术些。这个占店面面积的30%左右。

四是丝袜挂放区,带商标完整包装的密集挂放,用小射灯的灯光,结合立面灯
箱展示。这个占店面面积的10%左右。

五是沙发,企业形象展示,班台,储物间等,占面积的10%左右。
sweet0800
您好,请考虑下湖北雅美装饰,是专业的连锁店装饰专家,拥有“雅美创建®”和“连锁店装修专家®”2个自主品牌,真功夫、德克士、棒!约翰、ONLY等品牌的专业承建公司,已有数十年的装饰专业经验,拥有长期的施工经验,形成了一套行之有效的施工管理方法,并将其标准化,以满足连锁企业装修之需要。