广州站到天河客运站坐几路?

persianC123
公交线路:257快,全程约13.8公里
1、从广州火车站步行约260米,到达广州火车站总站
2、乘坐257快,经过11站, 到达天河客运站总站(也可乘坐257)
3、步行约80米,到达天河客运站百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

百度网友23d09c6
1.从广州火车站总站乘坐257快线(坐9站)、257路(坐13站)到天河客运站总站下。往后走约140米到天河客运站
[上下车地图] [发送短信] [评论] [收藏] [采纳(0)]

--------------------------------------------------------------------------------

2.乘坐出租车,共行驶11.3公里,费用约34元。注意:信息仅供参考,不可作为支付依据.本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加。
[上下车地图] [发送短信] [评论] [收藏] [采纳(0)]

--------------------------------------------------------------------------------

3.从广州火车站总站走约20米到地铁广州火车站A出入口乘坐地铁五号线(坐7站)到地铁珠江新城站转乘地铁三号线(番禺广场-天河客运站)(坐6站)到地铁天河客运站B出入口下。走约60米到天河客运站
[上下车地图] [发送短信] [评论] [收藏] [采纳(0)]

--------------------------------------------------------------------------------

4.从广州火车站总站乘坐30路(坐16站)到天河客运站1下。走约280米到天河客运站
广州火车站---乘---5号线坐13分钟到达杨箕站------转------1号线坐3分钟到达体育西路----转----3号线坐14分钟----到达---天河客运站。费用5元
广州火车站---乘---257路公交车直达天河客运站,不堵车30-40分钟 ,费用2元。
广州火车站---乘---的士直达天河客运站,不堵车30分钟。费用35元。
树光济W1
坐地铁
ztztily
坐地铁快
肥醉瑞雅宁
公交线路:257快,全程约13.8公里
1、从广州火车站步行约260米,到达广州火车站总站
2、乘坐257快,经过11站,
到达天河客运站总站(也可乘坐257)
3、步行约80米,到达天河客运站百度地图