有好看的电影介绍几部看看!

什么类型都可以... 什么类型都可以 展开
爱景efWU5
N.1 《教父》 type: 剧情 keyword: 黑帮 Sanrenmi: 这部电影被誉为“全球500强电影”numberI! N.2 《肖申克的救赎》 type: 剧情 keyword: 越狱 (prison break) Sanrenmi: perfect! N.3 《美丽人生》 type: 剧情 keyword: 幻想症 Sanrenmi: 与马克思政治经济学有关的电影! N.4 《撞车》 type: 剧情 keyword: 种族 Sanrenmi: 有黑人的地方就有种族歧视。 N.5 《阿甘正传》 type: 剧情 keyword: 奔跑 Sanrenmi: 一直向前跑,只要有路。 N.6 《贫民窟的百万富翁》 type: 剧情 keyword: 磨难 Sanrenmi: 获得多项奥斯卡大奖一点儿也不觉奇怪。 N.7 《当幸福开敲门》 type: 剧情 keyword: saleman Sanrenmi: 找工作的朋友也许该看看,我当时好像流泪了。 N.8 《证人》 type: 剧情 keyword: 绑架 Sanrenmi: 我觉得这片子有点感人 N.9 《神探》 type: 剧情 keyword: 杜琪峰 Sanrenmi: 喜欢刘青云。 N.10 《亡命天涯》 type: 剧情 keyword: 逃亡 Sanrenmi: 我看了四五遍吧! N.11 《盗走达芬奇》 type: 剧情 keyword: 盗宝 Sanrenmi: 芬兰不错的一部片子! N.12 《铁三角》 type: 剧情 keyword: 三大导演 Sanrenmi: 还行吧! N.13 《战争之王》 type: 剧情 keyword: 凯奇 Sanrenmi: 有点像传记片。 N.14 《我叫刘跃进》 type: 剧情 keyword: 国产 Sanrenmi: 国产片,我满足了。 N.15 《关于莉莉周的一切》 type: 剧情 keyword: 俊二 Sanrenmi: 花三个小时去看这片子,你可能会骂我 N.16 《记忆碎片》 type: 剧情 keyword: 倒叙 Sanrenmi: 不认真点儿,你真的看不懂。 N.17 《黑皮书》 type: 剧情 keyword: 碟战 Sanrenmi: 欧洲版色戒,你看着办吧。 N.18 《猜火车》 type: 剧情 keyword: 青春 Sanrenmi: 很特别的一部片子。 N.19 《喜宴》 type: 剧情 keyword: 同性恋 Sanrenmi: 李安的大作,有点味儿。 N.20 《大红灯笼高高挂》 type: 剧情 keyword: 张艺谋 Sanrenmi: 你肯定听过,但不一定看过。 N.21 《三峡好人》 type: 剧情 keyword: 好人 Sanrenmi: 也许是第六代导演的作品。 N.22 《五虎将之决裂》 type: 剧情 keyword: 90年代 Sanrenmi: 他们真的很拼命。 N.23 《玩命赛车》 type: 剧情 keyword: 赛车 Sanrenmi: 同学力荐的,还没看。 N.24 《文雀》 type: 剧情 keyword: 杜琪峰 Sanrenmi: 我喜欢他的电影风格。 N.25 《反抗军》 type: 剧情 keyword: 007 Sanrenmi: 也许这部片子应该在电影院看。 N.26 《小鞋子》 type: 剧情 keyword: 印度 Sanrenmi: 很感人的印度电影! N.27 《血钻》 type: 剧情 keyword: 杰克 Sanrenmi: 看了你就会明白。 N.28 《勇敢的心》 type: 剧情 keyword: 梅尔吉布森 Sanrenmi: 对生命最崇高的敬意就是让它自由,当人民和平的幸福被侵略者的权欲破坏,当自由生活的权利被邪恶与贪婪轻蔑,只有战斗才能享有真正的自由! N.29 《导盲犬小Q》 type: 剧情 keyword: 导盲犬 Sanrenmi: 感人的一部日本片子! N.30 《美丽心灵》 type: 喜剧 keyword: 父爱 Sanrenmi: 父慈子爱般的童话加上美丽的爱情! N.31 《游龙戏凤》 type: 喜剧 keyword: 华仔 Sanrenmi: 09年让我感动的片子,会得奖吧! N.32 《大腕》 type: 喜剧 keyword: 小刚 Sanrenmi: 太多经典的台词,冯氏幽默。 N.33 《我的野蛮女友》 type: 喜剧 keyword: 女友 Sanrenmi: 看了就再看一次(陪你女朋友)。 N.34 《人生遥控器》 type: 喜剧 keyword: 无 Sanrenmi: 百度知道网友强力推荐的喜剧片,据说是美国真正的喜剧片,悬赏100分求同类型喜剧片 N.35 《内衣少女》 type: 喜剧 keyword: 爱情 Sanrenmi: 感觉还不错。 N.36 《疯狂的石头》 type: 喜剧 keyword: 小成本 Sanrenmi: 还想看下一部疯狂电影。 N.37 《杀破狼》 type: 探险 keyword: 港产 Sanrenmi: 世界在变,音乐在变,毒品也在变,你不能在海洛因中逃避太久! N.38 《丛林奇兵》 type: 探险 keyword: 夺宝 Sanrenmi: 还记得使人脸变动物的奇怪水果。 N.39 《勇闯夺命岛》 type: 动作 keyword: 凯奇 Sanrenmi: 我相信每个人都看过了。 N.40 《变脸》 type: 动作 keyword: John Woo Sanrenmi: 何为好莱坞大片! N.41 《记忆裂痕》 type: 动作 keyword: John Woo Sanrenmi: 因为是吴宇森拍的。 N.42 《虎胆龙威》 type: 动作 keyword: 硬汉 Sanrenmi: 应该从80年代看起吧! N.43 《断箭》 type: 动作 keyword: John Woo Sanrenmi: 还记得那场核弹爆炸,佩服! N.44 《碟中谍2》 type: 动作 keyword: John Woo Sanrenmi: 白鸽永远是他的标志。 N.45 《喋血双雄》 type: 动作 keyword: John Woo Sanrenmi: 没用记错的话,吴宇森的这部片子全球排名四百九十几位,难得! N.46 《玩命速递》 type: 动作 keyword: 杰森·斯塔森 Sanrenmi: 有3部,硬汉应该不会让你down N.47 《功夫》 type: 动作 keyword: Kung Fu Sanrenmi: 少了一些粗俗,多了一些特技。 N.48 《新警察故事》 type: 动作 keyword: 哭 Sanrenmi: 成龙哭了,我也快了。 N.49 《狼犬丹尼》 type: 动作 keyword: 好莱坞 Sanrenmi: 李连杰成功了,因为有摩根弗里曼 N.50 《红番区》 type: 动作 keyword: 90年代 Sanrenmi: 也许你已经忘了,再看一遍。 N.51 《英雄地英雄泪》 type: 动作 keyword: 爱国 Sanrenm: 张耀扬也成好人了。 N.52 《叶问》 type: 动作 keyword: 子丹 Sanrenmi: 看了《霍元甲》,我不想看《叶问》,谁知它给了我惊喜 N.53 《神话》 type: 动作 keyword: 大片 Sanrenmi: 中国也有大片了。我喜欢跨国旅行。 N.54 《男儿本色》 type: 动作 keyword: 辛苦 Sanrenmi: 有人居然拿《导火线》与之比较。 N.55 《狼牙》 type: 动作 keyword: 吴京 Sanrenmi: 凑合着看吧。 N.56 《PUT部队》 type: 动作 keyword: 杜琪峰 Sanrenmi: 经典枪战片,还记得那个胖子。 N.57 《大事件》 type: 动作 keyword: 杜琪峰 Sanrenmi: 也许都看过了。 N.58 《霹雳娇娃》 type: 动作 keyword: female Sanrenmi: 献给女人吧! N.59 《杀手:代号47》 type: 动作 keyword: 杀手 Sanrenmi: 杀手电影永远也不会落伍。 N.60 《蒸发密令》 type: 动作 keyword: 阿诺 Sanrenmi: 州长还是那么酷。 N.61 《空中监狱》 type: 动作 keyword: 凯奇 Sanrenmi: 并非凯奇的个人秀,他身边的那些配角们光芒也很刺眼。 N.62 《风雨者》 type: 战争 keyword: John Woo Sanrenmi:我看过的最好看的战争片,为什么感觉国产战争片那么俗。 N.63 《猛龙》 type: 枪战 keyword: 警匪 Sanrenmi: 大气之作。 N.64 《卧虎藏龙》 type: 武侠 keyword: 奥斯卡 Sanrenmi: 中国的奥斯卡。 N.65 《无间道》 type: 警匪 keyword: 卧底 Sanrenmi: 能让好莱坞买了,去翻拍,也牛。 N.66 《世界末日:绝世天惊》 type: 科幻 keyword: 威利斯 Sanrenmi: 大片。 N.67 《12只猴子》 type: 科幻 keyword: 病毒 Sanrenmi: 布鲁斯威利斯还是那样硬朗。 N.68 《天外来菌》 type: 科幻 keyword: 病毒 Sanrenmi: 经典的好莱坞大片 N.69 《人猿星球》 type: 科幻 keyword: 奴隶 Sanrenmi: 人是猿的奴隶。 N.70 《我是传奇》 type: 科幻 keyword: 威尔 史密斯 Sanrenmi: 威尔从来不让我失望。 N.71 《足迹》 type: 悬疑 keyword: 两个人 Sanrenmi: 从始至终电影中只出现了两个人。 N.72 《八面埋伏》 type: 悬疑 keyword: 悬疑 Sanrenmi: 强力推荐的悬疑大片,不看后悔哦! N.73 《C+侦探》 type: 悬疑 keyword: 郭富城 Sanrenmi: 彭氏兄弟电影。 N.74 《鸟》 type: 悬疑 keyword: 希区柯克 Sanrenmi: 向大师致敬。 N.75 《七宗罪》 type: 悬疑 keyword: 人性 Sanrenmi: 看了让你有点怀疑人是不是真的性本恶 N.76 《罗马假日》 type: 爱情 keyword: 经典 Sanrenmi: 汤在其中,唯有你品! N.77 《情书》 type: 爱情 keyword: 日本 Sanrenmi: 很日本的片子。 N.78 《乱世佳人》 type: 爱情 keyword: 飘 Sanrenmi: 经典的After all, tomorrow is another day! N.79 《魂断蓝桥》 type: 爱情 keyword: 经典 Sanrenmi: 相信每个人都知道那首《友谊地久天长》 N.80 《西雅图不眠夜》 type: 爱情 keyword: 汤姆汉克斯 Sanrenmi: 相信爱情的魔力。 N.81 《风月俏佳人》 type: 爱情 keyword: 茱莉亚罗伯茨 Sanrenmi: 给了我们找到心目中理想对象的希望。 N.82 《大话西游》 type: 爱情 keyword: 星爷 Sanrenmi: 让我们每个人记住了那段经典的对白。 N.83 《新娘不是我》 type: 爱情 keyword: 茱莉亚罗伯茨 Sanrenmi: 真爱意味着要适时地放手,只要你爱的人幸福。 N.84 《地下铁》 type: 爱情 keyword: 盲人 Sanrenmi: 爱就是相互理解。 N.85 《非诚勿扰》 type: 爱情 keyword: 小刚 Sanrenmi: If you are the one+冯氏幽默。 N.86 《恋空》 type: 爱情 keyword: 日本 Sanrenmi: 日本纯爱电影翻身之作。 N.87 《泰坦尼克号》 type: 爱情 keyword: 大片 Sanrenmi:在当时风靡全球呀!还有那首经典的My heart will go on。 N.88 《断臂山》 type: 爱情 keyword: An Lee Sanrenmi:全球排名第191位的电影。 N.89 《窗外惊魂》 type: 惊悚 keyword: 美国 Sanrenmi: 那小子后来很红。 N. 90 《来电惊魂》 type: 惊悚 keyword: 房子 Sanrenmi: 房子真的很先进。 N.91 《沉默的羔羊》 type: 恐怖 keyword: 人性 Sanrenmi: 好像很少恐怖片能拿奥斯卡大奖。 N.92 《鬼来电》 type: 恐怖 keyword: 日本 Sanrenmi: 我认为并不恐怖。 N.93 《黑夜》 type: 恐怖 keyword: 日本 Sanrenmi: 三个小故事组成。 N.94 《SAW》 type: 恐怖 keyword: 恶心 Sanrenmi: 第一部并不恶心,看剧情很爽! N.85 《隔山有眼》 type: 恐怖 keyword: 美国 Sanrenmi: 典型的美国恐怖。 N.96 《回路》 type: 恐怖 keyword: 香港 Sanrenmi: 我很奇怪是外国导演拍的。 N.97 《咒怨》 type: 恐怖 keyword: 日本 Sanrenmi: 最最恐怖的恐怖片。 N.98 《那人那山那狗》 type: 乡村 keyword: 温馨 Sanrenmi: 心中的那片绿。 N.99 《四月物语》 type: 校园 keyword: 浪漫 Sanrenmi: 温馨中带着甜美,还有那散落的樱花,重点推荐的。 N.100 《毕业生》 type: 校园 keyword: 毕业生 Sanrenmi: 快毕业了,都去看看吧! 太多好电影了,只说这些吧!好多太出名的片子我都没有写进去。希望大家有好看的都推荐一下,谢谢
麻烦采纳,谢谢!
科视数字投影系统(上海)有限公司
即阶老bs04e
《辣妈辣妹》(又明《疯狂星期五》) 这部韩国的也挺好看:《美女的烦恼》 好像是美国的:《公主日记》
风纪SF7
十佳剧情片: 1) 肖申克的救赎(刺激1995):男人必看的励志影片。 2) 教父(1、2):经典黑帮片,有此作品,其他同类一概低头。 3)美国往事:整个人生都在里面。 4)天堂电影院:每个男人的童年回忆,太经典了。 5)无主之城:人家怎么能拍出这么牛的电影! 6)活着:也许是中国目前最伟大的电影。 7) 阿甘正传:教导所有的人要去宽容别人,傻就是福气。 8) 勇敢的心:民族自尊的好教材,希望大家要爱中国。 9) 楚门的世界:探讨人的价值和人性根本的奇思怪作。 10) 音乐之声:音乐的力量、音乐的快乐! 11)辛德勒的名单:震撼人心的历史、充满感染力的摄影和杰出的演员。 十佳科幻片 1) 星球大战系列:开创了一个电影神话。 2) 异次元骇客(第十三层):应该说它比黑客帝国的构思更精妙。 3) 超人:所有漫画类科幻电影的代表。 4) 终结者(1、2):科幻电影经典中的经典。 5) 12猴子:如此引人深思的科幻电影真不多见。 6) 黑客帝国系列:引发了对现实和未来网络发展的思考,形成了一种黑客文化。 7) 移魂都市(黑暗城市):风格另类的科幻片,结尾出人意表。 8) 超时空接触:比较严肃地探讨外星文明问题的力作。 9) 千钧一发:描写未来社会人的基因问题的惊险影片,内容和主题俱佳。 10) 2001漫游太空:经典作品,以严肃的科学性和预见性著称。 十佳战争片: 1) 拯救大兵瑞恩:最真实反映战争和人性的超级巨作。 2) 猎杀红色十月:节奏和人物拿捏准确的潜艇影片代表作。 3) 兵临城下:从独特的视角描写二战的巨片,演员表演到位。 4) 大逃杀:归入战争片只因其太震撼、太残酷。 5) 巴顿将军:全景式展示战争的代表作,演员表演出色。 6) u-571:效果出众的新型海战片,拍得很有特点。 7) 全金属外壳:库布里克对战争的深刻反思,看过后使人对战争产生恐惧。 8) 星际舰队:科幻性质的战争片,士兵的训练和战斗的描写很有煽动性和争议性。 9) 瓦尔特保卫萨拉热窝:随时看起来都心潮澎湃的好电影! 10) 野战排:反思越战的经典影片。 十佳动作片 1) 英雄本色(1):吴宇森代表作。 2) 真实的谎言:阿诺演的最温情和幽默的电影。 3) 生死时速(1):充满动感,耳目一新! 4) 虎胆龙威系列:呵呵他怎么总是一身伤却不死啊!!! 5) 勇闯夺命岛(石破天惊)动作片颠峰作品!演员表演出色。 6) 刀锋战士(1、2):新式吸血鬼动作片,非常另类和华丽。 7) 神秘的黄玫瑰系列:呵呵因为看的时候年纪小,觉得比西部片还经典。 8) 复仇:也是罗马尼亚的老电影,这部影片的枪战让人百看不厌。 9) 三步杀人曲系列:干净利落的墨西哥风格枪战电影。 10) 第一滴血(1):有内涵有力度有故事,是史泰龙为数不多的好片。 十佳恐怖片 1) 夺命狂呼系列:校园恐怖片的代表作,对年轻人的胃口。 2) 杀出个黎明:另类夸张的恐怖片,不吓人,反而很搞笑和另类。 3) 活死人的黎明:活死人系列代表作,以恶心的僵尸著称。 4) 驱魔人:画面阴郁,声效凄厉,晚上看真的噤若寒蝉! 5) 见鬼:港式恐怖片代表,有恐怖,也有情感。 6) 解剖(1、2):欧洲恐怖片的代表,内容奇怪前卫。 7) 坏品味:指环王导演的早期作品,恐怖而搞笑。 8) 异形系列:科幻类恐怖片经典,1、2、4都很精彩 9) 咒怨:日式恐怖的代表,极其邪恶! 10) 活跳尸:罕见的血腥的黑色幽默! 十佳喜剧片 1) 两杆大烟枪:在英式幽默和一团乱麻中寻找答案的乐趣 2) 我为玛丽狂:美国厕所文化的代表,低俗但好玩。 3) 反斗神鹰系列:美式无厘头动作喜剧。 4) 大话西游(1、2):经典! 5) 花田喜事:港式老喜剧片的代表,明星云集。 6) 惊声尖笑系列:以模仿糟改其他影片取乐的新型喜剧片。 7) 虎口脱险:欧式喜剧片经典作,百看不厌。 2 给大家推荐好看的电影!~全是经典 分类很全 8) 金鸡:近年少见的优秀香港电影,有很深的内涵。 9) 面具:金凯瑞的成名作。 10) 喜剧之王:周星弛最有内涵的电影。 十佳武侠片 1) 卧虎藏龙:“美”式武侠片的开山之作! 2) 新龙门客栈:现在的武侠片制作模式都是照它来的。 3) 黄飞鸿系列:捧红了李连杰啊!!! 4) 醉拳:成龙代表作,功夫片黄金时代的作品。 5) 少林寺三十六房:刘家辉的成名作,现在来看也趣味无穷。 6) 少林寺:不用说了,真功夫的代表。 7) 佐罗:法国剑侠片的代表,迷到很多mm。 8) 笑傲江湖:对林青霞扮演的东方不败印象最深。 9) 座头市:创新的日本剑侠片,很有特点。 10) 杀死比尔:呵呵,新派东西方结合的功夫片来啦!!!! 十佳惊悚片 1) 死神来临(1、2):构思巧妙,场景惊人。 2) 黑暗降临:描写鬼怪传说的惊悚片,有些新意思。 3) 沉默的羔羊:获得奥斯卡奖的惊悚片! 4) 7宗罪:风格阴暗,让人时不时想逃!表演精致! 5) 闪灵:可以尽情欣赏杰克尼科尔森的超凡演技。 6) 第六感:此类影片代表作!!结尾精彩之极! 7) 断头谷:蒂姆伯顿的惊悚恐怖大作,人头乱滚! 8) 心慌方(1、2):加拿大导演的匪夷所思之作!!! 9) 本能:不用说了,很色情! 10) 医院风云:拉斯冯提尔导演的丹麦影片,吓的很多人不敢独自回家。 十佳爱情片 1) 泰坦尼克:商业大作! 2) 漂亮女人:现代版麻雀变凤凰! 3) 罗马假日:奥黛丽赫本的经典。 4) 金玉盟:淡淡的幽怨、一生的承诺! 5) 卡萨布兰卡(北非谍影):经典老片。 6) 毕业生:我们还能找到青春时代的纯洁爱情吗? 7) 生命中不能承受之轻:以时代为背景的爱情名片,节奏缓慢。 8) 保镖:轻松健康的爱情电影。 9) 克莱默夫妇:对婚姻、儿女进行深入思考的伦理片。 10) 阳光灿烂的日子:属于我们这些人的青春! 十佳魔幻片 1) 狼族盟约:法式魔幻片,明星众多的大制作。 2) 印第安纳琼斯(夺宝奇兵)三部曲:斯皮尔伯格和卢卡斯的强大组合! 3) 倩女幽魂:中国鬼电影的里程碑!决不输于外国片! 4) 魔戒三部曲:伟大的经典的真正的电影!!! 5) 哈利波特系列:新魔幻电影的奇特分支。 6) 魔幻屠龙(龙的心):感情真挚。 7) 木乃伊:幽默和特技结合的娱乐片。 8) 剪刀手爱德华:蒂姆伯顿最有想象力的作品。 9) 小飞侠:崭新的适合儿童的幻想片。 10) 大鱼:多看两遍吧,活着要善待自己啊! 十佳动画片 1) 怪物公司:罕见的数码特技!动人有趣的创意! 2) 冰冻星球:虽然卖座不是很好,但它的场景可是真的漂亮! 3) 辛巴达航海记:巧妙结合手绘和3d技术的优秀作品。 4) 怪物史莱克:健康的爱情观和幽默的故事! 5) 寻找尼莫(海底总动员):融合温馨情感和尖端技术的动画经典。 6) 千与千寻:宫岐峻颠峰之作! 7) 最终幻想:3d人物数码化的先驱,技术出众。 8) 吸血鬼猎人:日式风格的华丽吸血鬼大作。 9) 盖娜:欧洲的动画大作,风格很怪异! 10) 恐龙:不用说了,好看! 不知道是怎么评的反证推荐给楼主