睡的很好,为什么天天眼睛有血丝,还感觉眼睛很累?

感觉睡不醒似的,每天睡眠有8小时左右吧... 感觉睡不醒似的,每天睡眠有8小时左右吧 展开
猴嘲崭5
眼睛里本来就是有血丝的,因为眼睛里有血管,睡不好时,血管充血,血丝就会比平时严重。当然有的人天生眼睛里的血管会比别人粗些。 眼睛过度疲劳或感染,血管还会破裂,造成出血。 建议:1 保证睡眠,每天要有7小时的睡眠时间 ,睡眠充足有助于滋润眼睛,减少眼睛的血丝 2 体内有燥热,多喝蜂蜜水,最好每天一杯250ML 3 上网时间不要太久,每隔2小时就停5分-15分钟,看书也一样 4.清洁眼睑,以免因残屑、油脂、细菌、 化妆品等尘屑导致眼睛发炎,布满血丝 5.使用人工泪液,减少干涩 6.以冷毛巾敷眼部,可收缩血管, 滋润眼睛 vvvvv vvvvvv
三炮0160
是不是眼睛过敏