有哪些欧美励志电影(英文版)

寻找GJcf4
美国的《美丽心灵》这电影,真的说不出的感悟。真的很惊叹为什么美国根据真实故事改编的电影是那么的好看,那么的深刻。在电影里,我给主角幻想的三个角色(小女孩,一起居住的青年人,国家的特工)所深深吸引。看的过程中,我明白了主角所幻想的对象为什么是这三个人?而不是其他人!一起居住的年轻人代表着主角孤单,需要朋友。小女孩说明了,主角希望得到爱情。特工就说明了主角想得到成功。看着电影,可以说是心灵的鸡汤。 美国的的《逍遥法外》,莱昂纳多�6�1迪卡普里奥和汤姆�6�1汉克斯主演,是一部根据真实故事改编的电影。在看电影的时候我不得不给故事的主人翁弗兰克�6�1阿巴格诺(美国著名的支票鉴定专家)的才能和处世不惊所折服(不到20岁,居然可以骗了200万美元,那时是19世纪60年代),真的是一位奇才,而且电影的情节比较紧凑,是一部不错的电影 《奔腾年代》,看完这部电影,触摸你我的胸口,是不是有什么在永恒地跳动;不要轻言放弃,就能抵达梦中激越人生的终点。 《荒岛余生》讲述一个人在一个荒岛那里生活4年的辛酸的故事,看后不禁想起如果那主角是自己,你自己会怎么样做。看后,感动得不能说话,只能在心中祝福着主人 《肖申克的救赎》,我觉得这片子唯一的亮点是在最后的那一部分,其他的没什么感觉,可能是我看电影多了吧!不过这的确是一部鼓励人们追求自由的片子
科视数字投影系统(上海)有限公司
干寻凝Qh
体育类:《一球成名》、《铁拳男人》(还有《愤怒的公牛》和《百万宝贝》也是)、《烈火战车》(中外各有一部,都属于励志片)、《姚明年》 音乐类:《勇往直前》、beyond主演的《莫欺少年穷》、哥哥的《鼓手》、美国街舞电影《热力四射》、《修女也疯狂》 生活类:《阿甘正传》、《真心爱生命》(刘德华和李绮虹主演)、《肖审克的救赎》(又被翻译成《刺激1999》)、《美丽心灵》、《心灵捕手》、《黑暗中的舞者》、《喜剧之王》