有一首歌有几句歌词是‘淋过一场大雨,穿过铜墙铁壁’这首歌叫什么?

心情不好216728
1歌曲:梦不落 歌手:孙燕姿 专辑:完美的一天 淋过一场大雨 撞过铜墙铁壁 你撑住我对我说没有关系 让我们并肩远行 沿途栽种风景00 让你我让梦想 ho不落飞行 向南一公里 看天空无边际 雁鸟排整齐 为了生命而飞行 歌颂这大地 多自由的声音 闯一闯再疯狂又怎样 向远方不会停 淋过一场大雨 撞过铜墙铁壁 你撑住我对我说没有关系 让我们并肩远行 沿途栽种风景 让你我让梦想 ho不落飞行 向南一公里 看天空无边际 雁鸟排整齐 为了生命而飞行 歌颂这大地 多自由的声音 闯一闯再疯狂又怎样 everywhere we go,people want to know who we are where we come from 向远方不会停 让我们翻个波浪前进 翻出痛快心情 你往上我往下就一直延续 让未来是个问句 我们一路练习 让你我让梦想 ho不落飞行 听号角声音 随阳光又升起 音符踢踏踢 骄傲的频率 与你的默契 就像一个奇迹 带着梦继续 不落地飞行 淋过一场大雨 撞过铜墙铁壁 你撑住我对我说没有关系 让我们并肩远行 沿途栽种风景 让你我让梦想 ho不落飞行 让我们翻个波浪前进 翻出痛快心情 你往上我往下就一直延续 让未来是个问句 我们一路练习 让你我让梦想 ho不落飞行 2歌曲:梦不落 歌手:贾立怡 专辑:感恩节 炎炎夏天冷气没电 打开窗却热风吹 电话没接脑袋没电 呼吸不到的新鲜 下午三点昏昏欲睡 没话说却张开嘴 废话连篇脑袋发霉 烦躁心情在蔓延 没温度的可乐我喝了半天 没意义的目的我拼命的追 梦不落地我用力的飞 oh 前往另一度空间 掏空世界它摇摇欲坠 oh 挣脱耳边善意的谎言 oh 没有人真的完美 打开门我和未来面对面 眼睛失眠脑袋冬眠 醒来才发觉秋天 我的世界我的转变 总算看开了一点 没温度的火焰已慢慢削减 不在意多危险要勇敢冒险 梦不落地我用力的飞 oh 前往另一度空间 掏空世界它摇摇欲坠 oh 期待每个崭新的明天 oh 关了灯我不怕黑 堆砌一座守护梦的堡垒 梦不落地我用力在飞 oh 前往另一度空间 掏空世界它摇摇欲坠 oh 挣脱耳边善意的谎言 oh 没有人真的完美 打开门我和未来面对面