高一要过去了,不知道选文还是选理? 我现在的文科要比理科稍好一些,但我的数学很好,英语和语文一般。

高一要过去了,不知道选文还是选理?我现在的文科要比理科稍好一些,但我的数学很好,英语和语文一般。个人还是对理科感兴趣,但一直没有下功夫,导致成绩偏下,另外初中理科比文科好... 高一要过去了,不知道选文还是选理? 我现在的文科要比理科稍好一些,但我的数学很好,英语和语文一般。个人还是对理科感兴趣,但一直没有下功夫,导致成绩偏下,另外初中理科比文科好,我是选文还是选理?麻烦大家说一下自己的看法。我是女生。 展开
Catherine0820
理科。英语和语文选文选理没区别,但数学有很大的区别。既然你数学好,这样考试你比较格算。而且你以前理科也不差,多下点功夫呗。高考的文科分数线而且一直比理科高。
追问
但是现在怕以后理科学不动
追答
你脑子好就理科,你喜欢背的或者对文科有兴趣的选文。理科里面折中点的就是生物,文科基本上都是背的。
田LI媛
理科吧,数学和英语好,读理科特别吃香,我现在就是读的理科,所以想选理科就选吧,
追问
理科到最后难吗
追答
也不算,像我现在高二,新课都快上完了,除了准备会考,就是为复习,过段时间就开始第一轮复习了,所以如果确定读理科的话,现在文科就可以稍放一下了,专攻理科,考个好班
彤剑tu
女孩嘛!长得还过得去的话就选文科,否则理科好就业一点
捂着眼想你
兴趣是最总要的,所以还是选理科吧
匿名用户
如果你有把握把理科追上去,就选理科吧