我心中的大自然,写500字左右的作文!

永书悦L
在我的眼中,有许许多多的景像,在大自然这个奇妙的世界里,有着无穷无碧的奥妙,等着我们去探险。在我眼中,我认为大自然里充满了生机勃勃;动物门欢乐的歌唱;跳舞。夏天的晚上是热闹的,看:小动物们都杠着椅子去找好位子听演唱会,这个小型的演唱会是在荷叶盛开的池塘上举行的,演唱会开始拉,先是请去①号参赛者小青蛙,小青蛙走上着个小型的舞台上,手中正拿着一个吉他弹着优美的曲子呢!…………在我的眼中认为,大自然的夏天是这样过的。春天的早晨是明媚的,人门的心是着急的,鸟儿的早晨是最快乐的,叽叽喳喳…………看鸟儿洪亮的声音是小学生们的闹钟,每天都定时的唱着歌谣。到了下午,鸟儿就落在电先杆上,在蓝天的映照下,鸟儿是多么象音符啊,为人门带来优美的歌声,让我们觉得不在寂寞,不在觉得劳累,我们都伴着鸟儿的叫声进到了梦境,鸟儿多么像一个催眠师啊!秋天的丰收总是这么令人感到兴奋的,龙民伯伯的笑声透过了田野,秋天,蚂蚁成群结对的去寻找食物准备过东!冬天的天起总是那么的寒冷,动物不像夏天一样开演唱会拉,而是在隐必的地方好好的睡回一次大觉,这样,荷塘的荷花都枯萎了,只有梅花不怕冬天,他们在着冷冷的天汽中盛开了一朵朵黄色的小花。它这种精神是多么的值得我门学习啊
匿名用户
热心网友
我心中的大自然 风炸起,吹皱一池春水。”飘飞的柳絮说“春回大地了”轻轻松松换上春装,潇潇洒洒打个电话:“三月,我们去踏春。”带上心情,挽着春装,我们去追寻春的倩影。蜂喧蝶舞,树笑花闹,我们去那快乐老家。笑声奏响了清流,脚步惊醒了春草,心情感染了万物,春风里,我们尽情跳舞。景好美,心好乐,情好悦。“咔嚓”友人定格下我天真灿烂的笑容。夕阳晒斜,晚风送爽,此一时彼一时的春、江、花、月、夜在悄悄的酝酿。阳春无白雪,亦无今朝美酒,是春风吹醒了我刚刚经历的冬眠的快乐。
  “蝉噪林逾静,鸟鸣山更幽。”淡淡夏日,夹一本书,我躲进了竹林,眼睛旅行了竹林的小道,心灵便开始散步在美妙的故事里。独自偷欢时,我用快乐垂钓着希望;独享快乐时,我用诗兴谱一段“绝唱”。最妙的自然之景里,我放任着;幽默的书本之旅上,我忘情着。情飘着,心也荡着,直到山边的快乐王国。蝉的大联唱中,昭君出塞是的黄沙,貂禅月下轻舞时的团扇,玉环华清池洗浴时的白绫,西子浣沙时的水皱,已是潜意识里的一种快乐。一种绝无仅有让人慨叹的乐,原来在夏日里树阴下的书页里。
  “一片梧桐一声秋,一支芭蕉一分愁。”然而,愁云散尽乐不尽,秋至喜随亦未知。梧桐结出了黑黑的米子,枫叶换上了红红的衣。于是快乐便装满了梧桐籽,夹满了枫叶片。月上柳稍头,我独吹笛黄昏后,一种意境,它朦胧着;一支乐曲,它飘荡着。我邀明月共舞,月无语,惟有清辉悠悠,送我一份清幽之乐。有点枯败的柳枝不得扫我兴,送我一段婆娑舞。我吹着,它舞着,月夜里,这儿有一副欢乐的秋愉图。
  “千山鸟飞绝,万径人踪灭。”冬雪将兆出一个丰年,唤呼出丰年竹篮的 风情。雪花飘飘,如白蝶舞空,似仙鹤踏云。房白了,树白了,人也白了。粉妆玉砌的世界里,孩子们在嬉戏,我也在嬉戏。给雪翁抹个鬼脸,给雪婆涂个红唇,给雪郎配戴个瓜帽,给雪姑系块红绸,快快乐乐,无长无少,无忧无虑。寒气早飞九天外,暖意正慕五月庄内。这里一副冬欢图,它的线条是好心情,它的色彩是好心情
  呵呵!我心中的大自然!嘻嘻!我心中的一年四季的大自然。
乐顽精灵
我爱大自然!
看那睡饱的小狗好像刚生出不久的小孩.也喜欢四季就像魔术师,一下忽冷一下忽热,还会飘来飘去的.也喜欢那咸咸的雨水好像妈妈煮菜用的盐巴啊!
我爱大自然!我不喜欢那可怕的台风,我只喜欢温暖的阳光.我不喜欢那凶巴巴的老虎,我喜欢温柔的小猫;我也不喜欢黑漆漆的夜空,喜欢天上有星星的夜空.
我爱大自然!我喜欢看那强壮的树木,好像春天强烈的阳光.也喜欢那吃饱的猫咪好像肥嘟嘟的气球.更喜欢温和的月光好像妈妈照亮大地一样.
大自然对我来说,是我心中的一块净土,如果没有了它,我就不可能活的快乐,如果空气都很不新鲜,那我一定也不会快乐,只有大自然才是我心中最宝贝的部分,所以我们要好好的保护大自然,不要让别人来破坏大自然.