求几本好看的吸血鬼完结小说

完结的哦... 完结的哦 展开
色久芹595
吸血鬼纪事的整个一系列(12部)
夜访吸血鬼
Interview with the Vampire (1976)
吸血鬼路易斯向一名年轻的记者讲述自己被莱斯特变成吸血鬼的经历与两百年来的爱恨情仇。(不用我讲了吧~太有名~)

吸血鬼莱斯特
The Vampire Lestat (1987)
莱斯特,在沉眠多年后被音乐所唤醒,并看到了《夜访吸血鬼》后所作的自传~~汗死~~,讲述了他的吸血鬼生涯。 还有一封信写给安妮赖斯。。。瀑布汗。。。

被诅咒的女王
The Queen of the Damned (1989)
莱斯特成为了摇滚歌星(这个。。。-.-|||),并唤醒了吸血鬼女王阿卡沙。阿卡沙这个疯女人开始屠杀吸血鬼,由此引出一些往事。路易和莱斯特的再会~~^_^

偷尸贼的故事
The Tale of the Body Thief (1992)
莱斯特重新为人的渴望使他换了人身,但他的身体却被Raglan James所盗,然后上演追尸记。|||

恶魔迈诺克
Memnoch the Devil (1995)
莱斯特陪伴恶魔迈诺克到天堂和地狱,哭~~~阿蒙啊~~~

潘朵拉
Pandora 1998
古罗马时代生为凡人的生命,玛瑞斯的情人的故事。

吸血鬼阿曼德
he Vampire Armand 1998
阿曼德的一生,原著中偶最最喜欢的角色啊~~~~美人啊~~~他出生于俄罗斯农村,被贫苦父母出卖给威尼斯的男妓院。被Marius所救~~~17岁(好象是~~汗)便被主人变成吸血鬼,人家可是心甘情愿滴~~。

吸血鬼维多利奥
Vittorio the Vampire 1999
骑士维多利奥的故事~~让偶忽略他吧~~HOHO~~

梅瑞克
Merrick 2000
大卫·塔尔博特带入的故事~~一个法力无边的女巫,和吸血鬼相提并论的伟大人物~~~

血和黄金
Blood and Gold 2001
玛瑞司的故事,这可是个老家伙了~~~

黑木庄园
Blackwood Farm 2002
一个英俊迷人的年轻吸血鬼邀请莱斯特去他的祖宅黑木庄园帮忙?汗。。。(不知道的说~~~

血色颂歌
Blood Canticle 2003
接上部, tells the story of Lestat’s quest for redemption, goodness, and the love of Rowan Mayfair
以上回答你满意么?
风月同心
《吸血君王》、《邪神降临》、《丐世神医》,这都是我看过很捧的吸血鬼文,17k里这种文还满多的,楼主可以自己去书库找自己喜欢的哦,那还能下载TXT格式的,很方便的。