求网游与现实相结合写的网游小说。

要求:1.必须是网游和现实相互结合。2.要求完本。3.猪脚是职业玩家或身怀绝技和隐藏身世。网游之职业人生、天地、梦幻现实、从零开始、还有那个什么不落黄旗的那个、风流骑士、... 要求:1.必须是网游和现实相互结合。
2.要求完本。
3.猪脚是职业玩家或身怀绝技和隐藏身世。
网游之职业人生、天地、梦幻现实、从零开始、还有那个什么不落黄旗的那个、风流骑士、屠龙巫师、高手寂寞、蜀山、终生等等等等都看过了。
修真类小说 三少的 云天空的 番茄的 土豆的 跳舞的 这些大神的小说也看过了。
比较热门的什么长生界、什么阳神这类小说也看过了。
真正书荒了,跪求各位大大推荐景点小说,种马,YY,都可以。
注:种马和YY也要有内涵是不,别拿那些流水账的文章糊弄我。只求网游和修真。
我会逐个审核回答,推荐我没看过最多的,最经典的得分。
一下兄弟们的答案很不错,可惜真的是看过了。除了那个DNF的以外,都看过了。
兄弟们,我真是书荒了,帮帮忙哇。我又提高了点悬赏,希望能求到更好的小说。
宅男不猥琐
网游之最强房东 新出的网游小说。 技术流。不是YY流 现在有100多W字。
a798266223
从零开始
反攻了
看书 看多了 就觉得没意思了 所以我就去看些修真的 不BT的那种 感觉还不错
zhang604979587
永生 重生之贼行天下 超级狂贼 网游审判 审判之翼 还有流氓高手 流氓高手2
这2本SC经典啊
那些丶曾今
网游之魔导之魂 。绝对符合LZ你的所说的条件。值得一看。