我已经提出离职,会计比我先提出离职,老板叫我接手会计的交接然后到时候新会计来了,再交接给新会计?

真是太搞笑了,就算我能力可以也不能这样啊,我根本就不想做我们公司会计的工作,因为公司都欠了我们员工好几个月的工资了,而且公司也快不行了,但是哪有出纳接受会计的交接,我都没... 真是太搞笑了,就算我能力可以也不能这样啊,我根本就不想做我们公司会计的工作,因为公司都欠了我们员工好几个月的工资了,而且公司也快不行了,但是哪有出纳接受会计的交接,我都没做过他的帐,会计很早就跟老板说要辞职,老板就根本没打算招会计,当我冤大头啊,我当时都没想好怎么跟老板说,气死我了,哎
我会做账所以老板叫我接受会计的交接,肯定要等到新上任的会计来后,我才能走,我才不干呢。我压根就不同意,如今这种老板也有,我要想想怎么跟老板说,又不闹的很僵
匿名用户
1、你签的劳动合同上是出纳的岗位,你不需要接别的岗位的工作。2、提前一个月书面申请,一个月后就可以离职,企业不让你走是违法。
匿名用户
跟家里人一起去外地生活 所以不能在这里上班了
匿名用户
这不合法,《会计法》规定出纳和会计不能由一个人担任
追问
你怎么跟老板说
追答
就这么跟它说。
法律面前没有人情的。你是有理的一方,它也不能把你怎么样。
匿名用户
反正都不给工资 为什么不直接走人哦 再说你是出纳 为什么要帮他做会计的账啊
匿名用户
不要提前一个月,通知下就行了,没合同直接跑管他