魅族MX3的优缺点各是什么?

Lovesinceyou
  魅族MX3优点:

  1、外观还不错,分辨率达到1920x1200 远远超过了现在主流的1080p,而且用的是三星的cpu,电池听说是3000毫安,可以与三星盖4比较了。

  2、外形、做工、用材都比较出色,再加上无边框设计会更完美。

  3、硬件表现非常出色,像素表现也很好。

  4、外观,双闪光灯。

  5、拍照也不错,国产手机做到这样已经相当给力,总体设计及做工不错。

  魅族MX3缺点:

  1、屏幕容易破碎。

  2、如果电池是不可拆卸的,就有点让人失望了。

  3、硬件表现非常出色,像素表现也很好。

  4、屏幕太大,不容易掌控。

  5、前置摄像头像素太低,价格太高。

  上面我们为大家总结了魅族mx3的优点跟魅族mx3缺点,下面我们来看看魅族MX3的一些参数设置,魅族mx3屏幕大小为5.1寸,分辨率为1920×1080像素,同时机身厚度不会超过8.6mm(前期版本的MX3厚度为9.3mm),其配备了索尼的1300万像素摄像头(前置300万像素),电池容量为2100毫安,将于9月30日发布。这一点大家还是可以期待一下了。
追答
朋友与其买魅族x3不如买米3电信版,功能都差不多,而且米3手机密度高达441pi这是非常清晰的了,魅族都没有这么高
帐号已注销
MX3优点:
1、手机圆润,操作方便。
2、系统简介方便,容易上手。
3、屏幕占比大,视觉效果好。
MX3缺点:
1、运行时间长容易卡顿。
2、大型游戏运行时手机发热。
3、功放有几率会破音。
IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

您好,我觉得魅族MX3的缺点相比同一级别档次的手机来说还是相对比较少的,在硬件配置,产品质量,尤其是手感上,基本上在国产手机里毫无挑剔,甚至十分出众;你去看看某米的手机产品,拿来对照一下,某米基本上就是个山寨质量和品位;而缺点方面,除了被媒体放大的说辞之外,我觉得最值得关注的就是flyme系统的一些小bug。
百度网友3ff9568

您好,

魅族一向主张极致的产品理念和用户体验,被消费者赞誉有加.魅族MX3搭配全新的FLYME3.0系统,专为大屏手机优化,5.1寸大屏加上超窄边框给您带来更震撼的画面感受,相对上代产品,MX3在信号、散热、音乐、拍照等方面都有明显的提升,简约而不简单。

目前魅族MX3手机16G版本仅售1599元,您可以详细了解一下MX3技术规格或到当地魅族认证店体验真机。