上海火车站到上海体育场坐地铁或者公交的路线

RT,百度了一下说地铁的话有1号或者4号,麻烦详细说明一下路线,例如多长时间,哪站下车,下车后要走多长路程,顺便询问一下8月-9月从上海体育场去上海火车站最晚的地铁或公交... RT,百度了一下说地铁的话有1号或者4号,麻烦详细说明一下路线,例如多长时间,哪站下车,下车后要走多长路程,顺便询问一下8月-9月从上海体育场去上海火车站最晚的地铁或公交是几点的,如果我23:00想去火车站的话,还能坐公交或者地铁吗? 展开
稀饭戒指
知道合伙人互联网行家
用心指路,别的不多说。

地铁1号线
在上海火车站站乘坐地铁1号线(莘庄方向)9站到上海体育馆站下,2号口出,沿着零陵路往东走到火炬台路口右转,沿着火炬台路往南走进去你看到的就是上海体育场的1号大扶梯。

你应该是去八万人看演唱会之类的吧,那就要看你票上具体让你从哪个大扶梯进场了,如果让你从1号扶梯或者6号扶梯进场,那么就是上面这样走,6号扶梯的话就是你沿着火炬台路往南走到1号扶梯之后继续往前走就是6号扶梯。

如果让你从2号扶梯或者3号扶梯进场的话,那么你地铁1号线坐到上海体育馆站换乘地铁4号线(外圈)1站到上海体育场站下,3号口出,右转调头到零陵路口左转,沿着零陵路往西走一点点路就是2号大扶梯;而你上海体育场站下,3号口出往前一直走,看到的就是3号大扶梯。

时间方面,从上海火车站站到上海体育馆站在19分钟左右。

地铁1号线上海体育馆站的末班车(富锦路方向)22:48,当然,如果你没有赶上地铁1号线末班车的话也没有关系,因为有夜宵线如下:
从上海体育场2号大扶梯出来走到零陵路上,沿着零陵路往西走一点点在上海体育场公交站乘坐公交315路(上海火车站南广场方向)到终点站上海火车站南广场站下即可。

315路上海体育场站停靠时间:往上海火车站南广场方向:23:11,23:41,0:11,0:41,1:11,1:41,2:11,2:41,3:11,3:41,4:11,4:41

还有什么要问的话可以继续问~