英语填空I am?in this brown T-shirt

啊啊我我我3

“Look at me . I am _____in this brown T-shirt,”空中可以填形容词

例如:beautiful,dressd,unlike,like。

扩展资料

例题和技巧

(一)句中没有谓语,或者虽然已有谓语动词,但需填的词与已存在谓语主语一致,且中间有并列或转折连词时,需填的词则是谓语动词,就要考虑时态和语态,时态考虑要瞻前顾后,同时还要兼顾主谓一致,虚拟语气。

例1.The first card was designed(design) by J.C.Horsley as a commercialendeavor (努力) .

【第一张照片是J.C(努力)设计的】

例2. Nobody knows whatwould have happened (happen) if she hadrefused to pay.

【没有人知道如果她拒绝付款会(发生)什么事。】

例3. His fear of failure kept him fromclassroom games that other children played (play) with joyous abandon.

【他对失败的恐惧使他不参加其他孩子尽情(玩)的课堂游戏。】

参考资料来源:百度百科-英语填空技巧

成心诚5

beautiful
匿名用户
I am interested in this brown T-shirt
追问
那翻译出来是什么意思
追答
我对这件棕色T恤感兴趣
百度网友49ed483
Suitable
阿露店卖美鞋i
dressed
追答
be dressed in+颜色