华为哪款手机适合女生

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐一款华为nova 4,有蜜语红,苏音蓝,贝母白,亮黑色四个颜色,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.4英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 2310 x 1080 像素,屏占比为91.8%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
2、拍照:后置三摄,2000万像素(主摄,F/1.8光圈)+1600万像素(超广角,F/2.2光圈)+200万像素(景深,F/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置单摄,2500万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,拍照更清晰。
3、性能:采用EMUI9.0.1(基于Android9),搭载麒麟970,八核处理器,运行畅快无压力。
4、电池:电池容量为3750mAh(典型值),标配充电器支持9V/2A或5V/2A输出,支持快充18W,理论充电时间约为2小时,续航更持久。
您可以去华为体验店体验,也可以登录华为商城官网查看更多手机参数信息。
匿名用户

最适合女生用的4部手机,每部颜值都在线,第二款限量很难买到

在手机消费市场领域,不用调查就知道,女性是一个重要的消费群体。除去质量男女都在意以外。男生会更多地关注性能、配置、芯片等。女生则更倾向于关注颜值、像素、手感这些方面。今天小编就来为女生推荐几款合适的手机。

1、OPPO Find X,说到适合女生用的就不得不把OPPO手机放在前面了!OPPO手机最吸引广大女同志的就在于它堪比苹果的拍照像素。而且OPPO手机十分耐看,外观十分漂亮。不过由于价格有些高而性能却一般遭到很多吐槽。今年OPPO又推出了新手机那就是--OPPO Find X。新款手机的占屏率很高,而且在外观上又有了新的设计。仅看颜值就让人十分动心,购物欲大大提升!

2、美图T9,这一款手机的优势在它的名字上已经体现得淋漓尽致了!在外观上,美图手机看起来像一个六边形,虽然不是很漂亮,但绝对看上去很独特,很吸引人。美图T9十分适合喜欢拍照的女生,因为这款手机就是为了"美图"而生的。美图T9使用的是索尼的高端传感器,而且它还有六镜式镜,实乃拍照神器!此外这款手机还是限量出售的,有时候有钱也买不到啊!

3、VIVO NEX,和第一款手机一样,VIVO走的也是高价低配,很多消费者在花了很多钱买来玩了几个星期之后却发现这款手机根本不知那个价钱。或许VIVO也意识到了自己这样的发展路线并不能够长久。也是在今年,VIVO厂家发布了新手机--VIVO NEX。现在流行什么斜刘海的手机,但是VIVO却创新设计了没有刘海的手机,而且边框变得更窄,使得占屏率大大提高。而且他的摄像头可隐藏可弹出,十分有趣。

4、华为P20 Pro,最后小编为大家推荐一下华为的手机。在外观上,总体来说华为手机的颜值一直不那么被妹子们喜欢。因为华为手机主要是看中性能的,讲求一分价钱一分货。不仅如此,从华为之前推出的手机来看,华为更适合男士使用。

不过小编在这里给女性推荐的这款手机却一反常态。华为P20 Pro这款手机可以说是华为所有手机中拍照最为强大的款式了。这款手机三个镜头的像素分别是4000万、2000万和800万。这样的像素足以满足女性拍照的需求!

这四款手机怎么样?作为小姐姐,你会更喜欢哪一部呢?

淘手游520
推荐 荣耀系列的,荣耀6很适合女士的,时尚,大方,,,,,,P系列的屏幕超大的,,,,,,我之前在华为终端呆过,,,

顶华为,,,,希望你满意我的回答,,望采纳~~~~谢谢~~~
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
Mate9 Pro不错的,喜欢的小伙伴,可以到体验店体验或者到官网查询参数信息哦:
1.系统:Mate9 Pro基于安卓7.0系统,搭载的华为 EMUI 5.0的操作系统,还有顶级旗舰芯片麒麟960,八核 + 微智核I6处理器,实现性能提升与功耗平衡的再次突破,带来难以想象的高速与流畅。
2.屏幕上:屏幕尺寸是5.5英寸高颜值双曲面屏,配合拉丝金属,手感非常舒适,深得年轻人的喜爱。
3.内存上:运行内存有4G,还有6G的,64G存储空间和128G,支持OTG功能,大内存,运行速度更快更流畅。
4.摄像头:Mate9 Pro后置摄像头配置2000万黑白+1200万彩色,F2.2光圈,徕卡镜头,支持OIS光学防抖,拍照更加清晰;前置摄像头是800万,F1.9光圈,自动对焦,自拍更加细腻。
5.电池上:手机内置4000mAh的大电池,支持华为超级快充,系统优化,功耗更低,电池更耐用更持久。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
DTGiotto
华为的话 nova系列吧 比较青春时尚,或者最新胡歌代言的荣耀9,还是要看个人的喜欢。说实话,妹子买oppo,vivo的多