17.18岁女生会得什么病?

anottime163
17-18岁是不需要化装的,但也要护肤,女孩子一辈子都要不停的为自己的脸忙呼,至少我是这么认为的,虽然年轻,但底子一定要打好,不要因为这时候的疏忽留下痘痘的印痕以后后悔,你说对吗。
就试一下完美的芦荟凝胶,挺好的,我长痘的时候就用,一两次就调节好了,很好用,纯植物,不会伤到皮肤,就算皮肤敏感也可以用,在完美的专卖,管状,三四十元(打折多还会便宜)
不管什么时候也要坚持洗好脸后睡觉,小事情但很重要。
25岁开始就要使用眼霜。
按你说的,你的皮肤洗脸是很重要的,选纯植物的,对皮肤无刺激,清爽一些对你的皮肤好。
还有个去黑头的小窍门,就是用大约2-3勺的水调一点小苏打,用棉片浸湿敷到有黑头的地方15分钟,然后用那个棉片轻轻的揉黑头处就会发现黑头出来了,还不会伤皮肤。
达米的天使
很多,还有白血病
執意de許諾
额~你这个答案较广,不造指哪方面
百度网友e5ebb1e
相思病
JustOneZz
做过爱的话会有妇科病
枝飞光006
荷尔蒙分泌过剩,会起痘痘滴