有没有像男主角很厉害是用刀的那种漫画

旅正H2
刀剑神域
作品以 2022 年为舞台,大厂牌电子机械制造商“ARGUS”开发出-“NERvGear”-能连结虚拟世界的机器。完全的虚拟实境终于能够实现。主角桐人使用 NERvGear 游玩 VR MMORPG《Sword Art Online》的玩家,幸运地参与过封测并买下正式版的桐人,和正式营运就马上“完全潜行”享受着正式版的 SAO 世界。
就在游戏四小时多后,桐人发现到“登出”指令竟然消失。认为只是系统暂时出错的桐人和开始陷入混乱的所有玩家们一起被传送到开始地点广场,并传来游戏设计者的死亡游戏说明:不能登出是游戏的正常现象,只有打倒位于“艾恩葛朗特”顶楼的头目,达成“完全攻略”才是离开这个世界唯一的方法……。[3]
斩·赤红之瞳!

帝都已经繁荣了千年,可是在光彩的外表之下,它的实质已经变成了腐朽的人间地狱。无数戴着人皮面具的禽兽肆意妄为,仿佛正义已经荡然无存。就在这样的背景下,少年剑士塔兹米为了让村子脱贫而与同伴们一起来到了帝都。可不幸的是,刚到第一天就被骗子弄走了所有的钱。就在他走投无路的时候,意外地被富家千金艾莉亚收留。而艾莉亚此后遭遇了帝都的强大杀手集团——“NIGHT RAID”的袭击。就在塔兹米为了保护艾莉亚挺身作战时,却发现了帝都背后的真相,并且在误打误撞之中,成为了这个杀手组织的一员。他与女主角·赤瞳之间的故事,将成为整部作品的主线……
罪恶王冠
2029年,日本因突然爆发的”Apocalypse Virus(天启病毒)“的蔓延而

天王洲第一高校
陷入了混乱之中。处于无政府状态的日本,受到了由超国家之间所组织成的名为“GHQ”的组织的武力介入并接受其统治,东京的六本木更成为被封锁的地区。之后又以名为“lost christmas(失落的圣诞)”的事件为契机,日本失去了独立国家的实质权力,并被赋予了表面上的自治权,由此人们开始享受短暂的和平。
时光流逝,10年后的2039年。少年樱满集——怀抱着抑郁的心境,并对世间冷眼相待——在天王州第一高校就读的高中二年生,与同学们保持着一定距离的同时,度过着闲散而又平静的日子。
然而集安稳的日常在某一天突然宣告结束。那天放学后,在自己中意的老地方和一名少女不期而遇。少女名为楪祈。她正是集所憧憬,并在网上有着巨大影响力的歌手。而她也有不为人知的一面。祈正是由17岁青少年恙神涯所率领的“葬仪社”——一个在被封锁的城市中歌颂着从“GHQ”手中得到“日本的解放”而赌上性命不断孤独地战斗着的抵抗组织——的成员之一。
集在祈与涯引导之下,与葬仪社而发生了关联。尔后因为关系紧迫获被女主使用了虚空基因组,他的右手上出现了“王之刻印”。通过刻印,集可以自在地从人的身体里抽取出名为“void(虚空)”的物质,并以借此为武器得到战斗的力量。然而这也仅仅是,他所背负的“罪之王冠”的物语的开幕罢了……[1]
进击的巨人
107年前(743)年,世界上突然出现了人类的天敌“巨人”,面临着生存危机而残存下来的人类逃到了一个地方,盖起了三重巨大的城墙。人们以自由为代价,在这隔绝的环境里享受了一百多年的和平,直到艾伦·耶格尔十岁那年,50米高的“超大型巨人”突然出现,以压倒性的力量破坏城门,其后瞬间消失,巨人们成群的冲进墙内捕食人类。
艾伦亲眼看着人们以及自己的母亲被巨人吞食,怀着对巨人无法形容的憎恨,誓言杀死全部巨人。城墙崩坏的两年后,艾伦加入104期训练兵团学习和巨人战斗的技术。在训练兵团的三年,艾伦在同期训练兵里有着其他人无法比拟的强悍精神力,即使亲眼见过地狱也依然勇敢地向巨人挑战的艾伦,如愿以偿加入了向往已久的调查兵团。
几梦王道是我
回答了你不采纳,明显造反
神乐娒璐酱
银魂,野良神,青之驱魔师,滑头鬼之孙,这都是我看过的,都很好看!!!尤其是银魂,可能刚开始有点一般般,画的有点显着胖,因为是2004年就开始的么,后来越来越好看,神作!
isbire
刀剑神域 斩赤红之瞳 罪恶王冠 妖狐x仆ss
甜了个品
刀剑神域
七原罪