考驾照,考科目一是不是教练安排你什么时候考还是上面安排的?

水晶玻璃芯
这个主要就看你预约到什么时候,所以还是取决于教练的
风雨中的北湖

各个驾校情况不同,有的是教练安排,有的是自己网上预约。具体你要咨询一下你所在驾校。
xydtkjms
科目一考试,连教练都没分,教练怎么安排你?都是考务处安排的。
我考驾照不久说一下流程,报名的时候驾校会发两本书,科一和科四。
先看科一,觉得差不多了去驾校模拟考试,达到一定分数驾校才给安排预约科一的考试,然后等通知,时间长短不一定,大概1周左右到半个月。因为每批考试人数都有限,之前有多少人也不确定。
驾校会联系你问哪天是否有时间参加考试,如果没时间只能继续等下批考试预约(每批考试日期哪天都是交警队安排的 驾校能做的只是预约)。
按约定时间参加考试合格后1-2周左右驾校会联系你问你有没有时间练车,这段时间时间可以看科四的书,去练车时才分教练,然后练一段时间教练会考核,觉得你行才给你安排预约科二考试。
科二通过后去校考科四通过后才会安排科三。
这段时间继续看科四,因为会等很长的时间才询问你有没有时间练车(科三积压的人多),和科二一样教练觉得你行才给你安排预约科三考试,科三考试合格后3天左右就安排科四考试,再过3天下证。
老王说趣事儿
现在的驾照考试都是要提前预约的,预约成功了才能考试。
青虫保驾40
网上查询预约计划,自己选择时间预约进行考试