联想手机s898t,明明看内存还有2G多有可用空间,可生个级什么的总提示空间不够,没下什么,都是自带的东西

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
尊贵的用户,您好:
很抱歉给您的使用带来不便!
通常在线升级,需要一部分空间用来下载升级包,另一部分空间用来安装,升级包通常也比较大,故需要较大的空间。
若提示空间不足,建议您的设备在系统设置-全部设置-存储中可进行默认存储位置的切换,请您将其切换为内置存储卡后再进行升级操作,若内置存储卡空间不足,请您尝试以下方案进行调节:
1、建议您将设备连接电脑打开内置存储卡相应的磁盘,对数据文件进行备份以及删除操作,以释放存储空间。S898t机型U盘操作,请参考:将数据线分别连接电脑以及联想S898t,下拉通知栏,点击“USB计算机连接”,点击打开USB存储设备,即可在电脑端相互拷贝文件;
2、建议您清除缓存文件,您可以在菜单(系统设置-全部设置-应用程序)选择应用程序,点击“清除缓存”,或者使用乐安全(safe.lenovo.com)等安全软件进行缓存清理;
若您尝试以上操作仍无法正常在线升级,建议您备份好数据进行恢复出厂设置操作后再次进行升级,如依旧无法改善,请您及时前往联想维修站点进行检测,通过刷机升级即可解决。
官网授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位

尊敬的联想用户您好!

  您的手机是1G内存,您看的可能是外置存储还有2G,您可以通过联想文件管家中的一键转移来释放内存。
希望我的回答能够帮到您。
  确定更多问题您可以咨询联想智能机器人:

  http://robot.lenovo.com.cn/lenovo
  如果没有解决您的问题可以吐槽提出您宝贵的意见,再转人工服务。
  期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

匿名用户
你确定你买的是正品货吗????
追问
我在网上买的,不过在工信网上查了,是的呀,有什么问题吗?