有几个外地朋友来大连玩,大连金石滩除了发现王国还有什么好玩的?还有住哪比较好?

KingHector
大连金石滩是个大景区啊,除了发现王国外。
金石蜡像馆
生命奥秘博物馆
大连华夏文化博物馆
球幕体验馆
毛泽东历史珍藏馆
奇幻艺术体验馆
石文化博览园(地质博物馆)

以上是在一个地方,全部参观预计要5个小时,现在是旺季,闭馆时间:1700
================================================

大连滨海国家地质公园
十里黄金海岸
大连金石高尔夫俱乐部
大连金石滩太空飞行体验馆
大连金石湾游艇
万福鼎公园(玫瑰园景群),目前(20170723)闭园修缮

这几个在一个区域
===================================================
以下的没去过,不做过多提示了
汤景泽日式温泉
大连鲁能易汤海洋温泉
北马山庄
神秘东方•菩提界
一帆风顺广场
唐风温泉
大连金石滩狩猎场
金石缘公园
中华武馆
大连模特艺术学校影视艺术中心
蓝莓谷庄园
匿名用户
有星海广场,星海公园,老虎滩等,可以住在黑石礁附近,便宜又舒适
追问
貌似离开发区有点远
追答
那就住在~金石滩附近的付家庄,
阳光的笑对

主题公园是大连的三大观光主题,市内主要景点均分布在南部海岸,如棒棰岛、老虎滩海洋公园、滨海路、星海广场、圣亚海洋世界等。而市区西南部的旅顺口区则以百年来的历史痕迹为特色,与大连的海滨文化交相辉映,主要有白玉山、旅顺军港等景点。
Raining_herr
住付家庄好海很好
追问
在金石滩吗
追答
不是
玄砚先生
圣亚海洋世界。圣亚海洋世界共有五个场馆,分别是海洋世界、极地世界、珊瑚世界、深海传奇和恐龙传奇,每个馆都有一个独特的主题。穿过118米长的海底通道,可观赏各种海洋鱼类从两侧和头顶游过,非常有趣。表演每天有多场,情节丰富,期间不时与观众互动。
日俄监狱旧址:东方的奥斯维辛。在大连有一件监狱被称为“东方的奥斯维辛”,在这里你会看见高耸的红砖围墙上架着电网,绞刑架和尸骨桶陈列在墙角的绞刑室里,即使是盛夏也会感觉到里面的森森凉意。
住星海广场附近,白天夜景都很赞,距离圣亚很近。