我想买台1500左右的相机,麻烦大家推荐!

外观不是问题重要的是质量,我因为不太懂所以麻烦请大家解释的详细点,最好多推荐几款,写出优点与缺点,直接复制的不要,谢谢大家了,满意的话我会追加分的!... 外观不是问题重要的是质量,我因为不太懂所以麻烦请大家解释的详细点,最好多推荐几款,写出优点与缺点,直接复制的不要,谢谢大家了,满意的话我会追加分的! 展开
百度网友81699b5
1500的价格 强烈推荐富士F75或者F85

数码相机卡片类型的 看参数就是CCD感光元件大小 光学变焦数 还有像素的大小

富士这两款相机在我们家用来说性价比非常高 CCD都是1/2的 感光元件比较大 10的光学变焦 是长焦来的了 像素也不低

F85还有高清摄像功能 很合适

用过一下 我朋友买的F85 相片的质量真的不错

还有一种选择就是买那种像单反的长焦相机 有一款S1700 价格大概在1300 1400左右 变焦18倍 光学的 这个就是比较合适你去了解学习摄影的知识 不过照片质量正常情况下应该比不上F85 而且因为变焦等原因吧体积比较大 带着不是很方便

F85的话就是用久了会发热 就是相对来说的

F85是热的时候 佳能的IXUS系列的那叫烫了

所以还是建议F85 或者F75
北京研信通科技
Chem哥
推荐你用佳能的,不知道你比较看重相机的哪方面?象素、还是外观,你看看锐意网,那里有很多,可以对比参数,有评价。