微信支付安全怎么保障啊?

风影云霜e412f
微信支付还是很安全的,绑定银行卡,而且还有中国人保财险全额承保,但是建议:注册的微信号与手机绑定,设置支付密码与短信提醒的双重保障。还可选择支付宝支付,也是很安全的,我提醒你就是不要让手机经常上些不正规的网站,对手机硬件什么的本身都不好,你上微信的时候不要用手机随便扫描不明的未知二维码。 也不要用手机进入未知的网址链接,以免感染手机病毒或者木马。 最好用手机在安全绿色网站下载软件,然后建议借助第三方平台帮助,也就是说下载腾讯手机管家等类似软件,对手机有着“安全防护功能”,在支付前也可以扫描手机看看是否有支付风险,并且还要坚持用手机管理软件对手机进行彻底的杀毒和清理
希望我的回答对你有所帮助~
可爱的小杜
微信支付安全保障方式如下:

1、 账号登陆保护,如微信账号在别的手机登陆需要验证自己手机号码。如验证不了,则无法在别的手机登陆自己的微信。

2、 可以在手机上下载安装腾讯手机管家,开启手机安全防护,利用手机安全软件给账号加锁。

3、 万一发现别人登陆自己的微信,打算使用微信支付偷钱,可以在微信安全中心进行账号冻结。让账号暂时无法登陆使用和进行支付,过后再解冻。
新未知目标
其实用手机支付总体来说还是很安全的,不然也不会有那么多人使用啊,但是现在各种病毒横行,那么多陷阱,我们不仅应该提高自身警惕,下载一个手机管理软件也很重要,下面以腾讯手机管家新版为例,向亲介绍这类软件是如何确保手机支付安全的,
1. 支付前:为我们提供手机支付漏洞检测,发现漏洞后会提示用户下载安装补丁予以修复;会创建“支付保险箱”,对各类网购支付应用进行安全检测,找出伪造、藏毒等恶意应用 ~
2. 支付中:防止虚假Wi-Fi网络、钓鱼网站和二维码病毒、防支付短信被拦截盗用、防银行卡信息被盗
3. 支付后:提供手机防盗功能,防止手机丢失后账号密码泄露,还提供极速包赔,双重保障服务
感觉非常给力~