关于游戏王的若干个问题

1.仪式的怪能不能从卡组召?2.龙骑兵团的装备卡可以装几张?是不是当装备魔法用?3.机皇帝能吸多少张同调怪?4.被旋风破坏的通常陷阱能不能连锁发动?5.盖放被破坏(如大风... 1.仪式的怪能不能从卡组召?2.龙骑兵团的装备卡可以装几张?是不是当装备魔法用?3.机皇帝能吸多少张同调怪?4.被旋风破坏的通常陷阱能不能连锁发动?5.盖放被破坏(如大风暴)的速攻魔法(如旋风)能不能破坏其他卡?6.若连锁速度更快能不能无效发动(如用沙尘龙卷破坏王宫公告)?7.王宫公告和宫廷规矩同在场上,能不能破坏公告?无效破坏呢?

请高手耐心解答
关于6号,沙尘龙卷的连锁速度比公告快,是不是可以近似理解为在你发动前破坏?但大风暴因为是在手牌发动,在场上已经有了效果不能无效,公告要盖伏啊。至于7号,宫廷被公告无效,所以用旋风应该可以破公告阿,但无效并破坏是不是在无效的瞬间规矩就恢复效果了呢?
帐号已注销
1.不能,要在手牌才能召

2.你有多少个魔陷卡位就能装几张。。。。。是的,当装备魔法。。。。。

3.同上,看你有多少魔陷卡位。。。。

吸怪效果我只用过一次。。。。。。。

太难用了,你还想吸5只。。。

5.能的

6.你是不是搞错,沙尘和公告都是2速的。。。。。

还有,只要公告在场上显示,陷阱是不能发的(除非你连锁公告),包括3速的反击陷阱

如果你想用沙尘来连锁公告的话,我告诉你,可以的,因为连锁逆顺处理,沙尘先发效果

7.公告会将宫廷无效,用旋风等可以破坏公告

补充一下:

1.【沙尘龙卷的连锁速度比公告快,是不是可以近似理解为在你发动前破坏】
可以。
但是,这个情况比较特殊,因为公告是永续陷阱,效果处理时公告不在场上,也无法发效果。
如果你用旋风破坏普通的陷阱,的确会在效果发动前破坏了这张卡,但是,那张被破坏的卡效果还是能发的。。。。

2.【是不是在无效的瞬间规矩就恢复效果了呢】是的

3. 如果你想把一张卡效果无效,必须用写着“无效”两个字才行

4.其实这张卡应该叫通告。。。。。你是不是被盗版卡误导了。。。。。之前怕你看不懂跟着你用公告。。。。
其实一般把这张卡叫“王触”,以后不要搞错了。。

如果还有什么问题用hi发给我吧
百度网友405ad70
1、游戏里仪式怪兽是不能从卡组里召唤的 要2张都在手牌上
2、不知道……
3、不知道…… 我还停留在GX时代
4、可以
5、可以
6、不可以 此时你的龙卷已经无法发动
7、不知道
百度网友f0d0c60
1不能
2装到你魔陷区放满为止 是
3装到你魔陷区放满为止
4能连锁发动
5"破坏"可以 “无效破坏”不行
6可以 同速就能连锁 连锁逆算
7不行 不行 请仔细读宫廷规矩的效果
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

仪式怪只能从手牌招

你可以把数张装备给一张,但每次能拉上来的装备卡(怪兽)只有一张
这类卡都有魔陷的特性可以被破后场的卡爆掉

只能吸一张
无限”一个回合可以一次,选择对方场方上一只正面表示的同调怪兽,选择怪兽变为此卡的装备卡,此卡攻击力上升装备怪兽的数值
这个和命运英雄里的血魔类似

可以连锁发动,只要条件满足。因为旋风只是破坏但没有无效

可以,你可以在人家发动大风暴的时候连锁旋风,但你不觉得这很无聊么.......

不可以了,龙卷会被压住

王宫通告如果在场那对方再开宫廷规矩应该是被通告无效掉的吧