我想学习英语,俄语,德语,法语,日语,韩语,葡萄牙语,西班牙语,意大利语,荷兰语,希腊语

怎么才能学习好英语,俄语,德语,法语,日语,韩语,葡萄牙语,西班牙语,意大利语,荷兰语,希腊语呢?有没有比较快速的方法呢?... 怎么才能学习好英语,俄语,德语,法语,日语,韩语,葡萄牙语,西班牙语,意大利语,荷兰语,希腊语呢?有没有比较快速的方法呢? 展开
挚爱慧莹0309
没有速成法 所有的速成法都是骗人的 我现在回英语 西班牙语了 在学习德语和意大利语 我可以教你 学一门语言除了自己自学勤奋还要交流, 我每天都有何说西班牙语 说德语 英语的人打交道所以咯
孙叔0536
哈哈,你跟我好像。 我现在在学 拉丁语、法语、西班牙语、英语、希腊语、日语、 其实如果你掌握好 拉丁语,学你想学的语言就都不是难的了,以为它是你想学语言的大语种。 这是我个人经验。希望你用的上。西西。