这首歌曲叫什么名字?只记得残缺的歌词了!大神们帮帮忙

就让你把我忘记话说的如此容易还有那么多情义都说我不该爱你爱的迷失了自己还有那么多回忆向谁人提?为什么好梦易醒我和你无缘再续... 就让你把我忘记 话说的如此容易 还有那么多情义 都说我不该爱你 爱的迷失了自己 还有那么多回忆 向谁人提? 为什么好梦易醒 我和你无缘再续 展开
天宇s2胄
歌曲名:这一生爱过你 所属专辑:等你 演唱:王中平 作词:胡如虹 作曲:徐嘉良 歌词 就让你把我忘记 话说的如此容易 为什么你的眼里 还有那么多情意 又说我不该爱你 爱得迷失了自己 有缘无份的伤心 有谁相信 为什么好梦易醒 你和我无缘再聚 能不能够再一次让我选择爱你 这一生爱过你已无关悲或喜 我已经把所有给你 如果能留住你不让你哭泣 折磨自己我也愿意 这一生爱过你已无关悲或喜 没有人可以替代你 最怕那陆已尽相思无从寄 天涯海角寻觅只有孤寂
白雪丶418
这一生爱过你 王中平 词:胡如虹曲:徐嘉良编曲:钟兴民 专辑:等你 就让你把我忘记话说的如此容易 为什么你的眼里还有那么多情意 又说我不该爱你爱得迷失了自己 有缘无份的伤心有谁相信 为什么好梦易醒你和我无缘再聚 能不能够再一次让我选择爱你 这一生爱过你已无关悲或喜 我已经把所有给你 如果能留住你不让你哭泣 折磨自己我也愿意 这一生爱过你已无关悲或喜 没有人可以替代你 最怕那陆已尽相思无从寄 天涯海角寻觅只有孤寂