火影忍者究极风暴3电脑版怎样操作

电脑版... 电脑版 展开
晓晓江苏

打开你的游戏目录,你可以找到一个这个文件NS3FB_launcher点击它,然后选着第二个,,打开后点击右边的Keyboard,然后设置。

火影忍者究极风暴3的按键问题

  1. 如果是默认配置的话应该就是:

W-上

S-下

A-左

D-右

Q-?

E-?

K-A

L-B

J-X

I-Y

U-?

O-?

2.此为默认设置,也可自行设置

http://zhidao.baidu.com/link?url=gHI5ghj85AZ313hHt0xRuKujU3QQHaDhKzdQ13QXKwqY3zVA3YAQc_Wne-zF6f86yyCZ2enXdUpbDWXC-zlCP_pY5jo_W6YO5Yc5P8Oevg_

3.系统设置

普通连击:连按【B】,也就是【普攻】即可。

堕地连击:按住【S】+连按【B】。

浮空连击:按住【W】+连按【B】。

投技\破防:先按【U】,再按【B】。简单说就是先【格挡】再【普攻】。

特殊技:轻按一下【方向健】,快速起手,然后再按【普攻】。

替身术:再被敌人攻击的一瞬间,迅速按下【LT】,也就是替身术的按键。(注:替身术消耗的不是查克拉,而是查克拉条下的LT条。)

普通奥义:先按【Y】,此时人物身体闪烁蓝光,再按【B】。

系统设置

终极奥义:连按两次【Y】,此时人物身体闪烁强烈蓝光,再按【B】。

连携奥义:连按三次【Y】,此时人物身体闪烁耀眼赤光,按下【B】。

爆发型觉醒:一直按【Y】。例【仙人鸣人、佐助以及大部分人物】。

随心型觉醒:随时便可发动觉醒,例如【妖仙鸣人、四代目、带土】,消耗查克拉条。以上就是火影忍者究极风暴3翻译的相关内容

小熊玩科技gj

一、摇杆、移动:上下左右分别对应:W/S/A/D

二、LB&RB、使用援助人物:

三、LT、分身:O

四、RT、挡架:I

五、X、使用飞行道具:U

六、Y、蓄力/ 引出查克拉:L

七、A、跳跃:K

八、B、普通攻击:J

九、Start、暂停:空格键

扩展资料:

1、普通连击、连按“B”,也就是“普攻”即可

2、堕地连击、按住“S”+连按“B”

3、浮空连击、按住“W”+连按“B”

4、投技\破防、先按“U,”再按“B”。简单说就是先“格挡”再“普攻”

5、特殊技、轻按一下“方向健”,快速起手,然后再按“普攻”

6、替身术、再被敌人攻击的一瞬间,迅速按下“LT”,也就是替身术的按键。

7、普通奥义、先按“Y”,此时人物身体闪烁蓝光,再按“B”

8、终极奥义、连按两次“Y”,此时人物身体闪烁强烈蓝光,再按“B”

9、连携奥义、连按三次“Y”,此时人物身体闪烁耀眼赤光,按下“B”

10、爆发型觉醒、一直按“Y”

11、随心型觉醒、随时便可发动觉醒,例如“妖仙鸣人、四代目、带土”,消耗查克拉条。

LittleBii

打开你的游戏目录,你可以找到一个这个文件NS3FB_launcher点击它,然后选着第二个,,打开后点击右边的Keyboard,然后按照这个图片设置

匿名用户
你是想说键盘还是手柄?
打开NS3FB_launcher,有controller settings(设置键盘和手柄)
graphic settings你可以设置成全屏
苑芹妫瑞灵
就是PC版嘛,很简单的,我是在3DM下载的,究极风暴3和究极风暴革命都下了的,实测可玩,看你用什么方式,键盘的话稍微难点,设置好也行,手柄的话就更简单了,按照他每一步的提示玩一会大概就会了。
这是我的键盘设置,你可以参考一下~