橙光游戏制作怎么标题设置在封面上?

求答案~~~... 求答案~~~ 展开
舍甘i

打开橙光,如图找到 游戏设置 点击 制作标题界面

如下图,红色部分就是关于你所提的问题的答案,输入游戏标题,在字体栏目中设置,

当然你需要打开所准备的封面底图。

至于如何打开,点击下图黑色圈住的部分。

出现如下界面,“(无)”的一栏就是图片,不过暂时还没有图在当前文件夹。

所以,点击打开所在文件夹,在电脑中找到你所准备的封面图,规格最好是960*540

示列:

右键复制所选图片到这个路径 粘贴

这样就会在这个界面显示所选图片

点击 保存并使用 就可以设置标题了

注:我所示例的图已经有标题在上面了,也就是已经制作好的封面,不需要在橙光再加标题上去。

因为橙光这红色部分设置的标题不太美观,所以大多数人都是使用已制作好的(有标题)的封面。

辛苦回答,希望能帮上忙,望采纳谢谢

MYyoo
你要加张图片上去,图片上写上标题