ExtJs 中如何在页面上使用

刚学ExtJs不知道如何使用..我的操作步骤如下:1.在项目中导入ExtJs2.创建了一个one.js和helloworld.html3.one.js中的代码如下:Ext... 刚学ExtJs 不知道如何使用.. 我的操作步骤如下:
1. 在项目中导入ExtJs
2. 创建了一个one.js 和 helloworld.html
3. one.js中的代码如下:
Ext.MessageBox.alert("title","msg",function(){
alert("关闭对话框后触发")//这里到底要分号吗?
});//弹出窗口

Ext.MessageBox.confirm("title","msg",function(e){
alert(e);
});//e 为点击的弹出框的按钮的值 有三种 分别为:yes,no,cancel
4. helloword.html的代码如下:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../ext-2.0-alpha1/resources/css/ext-all.css" />
<script type="text/javascript" src="../ext-2.0-alpha1/adapter/ext/ext-base.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../ext-2.0-alpha1/ext-all.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../javascript/one.js"></script>

但是我输入网址访问 helloworld.html 的时候 页面上什么都没出现 不知道具体怎么调用
宇智波D红发
在extjs中的分号并不是必须的 但是定义属性那些东西的时候 逗号是必须的
页面上什么也没用是因为你没有一个
Ext.onReady(function(){
里面加入你的EXTJS代码。。。
})
如果这样也不能实现 请看看你导入的EXT的几个资源包 路径是否正确
TableDI
du瓶邪
builds:压缩后的ExtJS代码,体积更小,更快;
docs:开发文档;
examples:官方演示示例;
locale:多国语言资源文件;
pkgs:ExtJS各部分功能的打包文件;
resource:ExtJS所需要的CSS与图片文件;
src:未压缩的源代码目录;
bootstarp.js:ExtJS库引导文件,可自动切换ext-all.js与ext-all-debug.js;
ext-all.js:ExtJS核心库;
ext-all-debug.js:ExtJS核心库的调试版,调试时使用。
ext-all-debug-w-comments.js:带注释的ExtJS核心库调试版。
在项目中使用ExtJS,以下文件必需的:1 整个resources文件夹
2 ext-all.js或ext-all-debug.js或ext-all-debug-w-comments.js文件
3 ext-lang-zh_CN.js文件

在页面中用到ExtJS至少引入以下文件:
1 resources\css\ext-all.css
2 ext-all.js(如果要对ExtJS代码进行调试或学习可引入ext-all-debug.js或ext-all-debug-w-comments.js)
3 ext-lang-zh_CN.js
patrick002
Ext程序的入口是Ext.onReady()

需要在这个方法里写代码,可以加入Ext的各种控件
你这里直接在onReady()中调one.js的方法就行了,当然页面要引入one.js
kejiaweiren
Ext.onReady({
Ext.MessageBox.alert("title","msg",function(){
alert("关闭对话框后触发")//加不加分号无所谓
});//弹出窗口

Ext.MessageBox.confirm("title","msg",function(e){
alert(e);
});//

})