一个人为什么要好好学习 5

licet
很多人都是为别人学习的,但是这样对自己根本没有好处。
你可以把学习当成一种游戏,一种挑战,学好一门功课就过一关,看看你到底有多大能力能不能打通关。
等你有一天能把学习学得跟玩似的,那么做什么事都能跟玩似的。
最后总结一下,为什么要好好学习?为了做什么事情都轻松,轻松得像玩似的。
sxwyf
因为那是应该的,动物也要学的,不一样罢了
宁__静
你今年多大了呀?
学习的范围可广了.总的来说,好好学习是为了更好地适应这个社会.更好地实现自己人生的价值.
一个人好好地学习课本上的知识是为了将来学以致用.充实大脑.
一个人好好地学习做人的知识,是为了更好地在这个社会上立足.融于这个社会.
huhuijing1008
父母会告诉自己的孩子,现在你的付出是为了你的将来更美好.可是,我有点怀疑,我付出了,可是我得到的似乎太少.
这样说吧,如果现在努力学习,你可能会拥有美好的未来,换句话说就是,如果你放弃这个可能你就不需要努力学习了.
到你慢慢变老的时候你会越来越发现父母真的很有先见之明.
学习确实是件苦差事,不过只要有可能就要去争取!该经历的就要经历!
jns33
有时候大人也会问自己,为什么要好好工作?
大人也有很多的烦恼不能解决呀,所以烦恼并不是你一个人有,别人可能比你还要多。
烦恼时,想想这一点,你就会对自己增加很多信心,学习,就变成小菜了,管它学习是为了什么,从中获得乐趣就好。
守护信念du
为了更好的死去!~