java web后台通过通讯协议拿到数据后怎么主动让其在前端页面上显示出来? 10

赵小宝冉
1.可以根据协议写一个JavaBean,将数据封装好之后传到前台页面即可。
2.将其转换成json,返回到前台,js代码搞定
方法很多......
追问
拿到数据封装成map或list都没问题,关键是怎么主动传到前端,调用前端页面的JS方法。。。

就是前端通过浏览器访问指定页面,等待接受数据,就相当于告诉服务器,你可以给我发送数据了,后台拿到数据后封装成指定对象,将数据传给页面(调用页面的JS方法),页面将数据展示出来。
追答
你用的servlet还是框架?
随风的拉风
用WebSocket
百度网友073307f
后台用什么方式处理数据的进行传递的?
请叫我紫飞鱼
是通过ajax请求拿到的数据吗?
追问
不是,后台主动向前端推送,浏览器访问特定的页面后,后台开始发送数据,前端只做展示。
银龙gg
老哥解决没有,我现在也有这个需求了 你是怎么处理的呢