中学生博览怎么投稿

微黄叶子
《中学生博览》2010年特别约稿!

非常成长故事(特别约稿):我们在成长的过程中,总是会遇到磕磕绊绊,受到伤害,遭遇失败……我们曾一度以为自己走不出头顶的那片乌云。可是,我们最终却可以笑着对那些过往说,呵呵,小case!
非常成长故事,诚约你走出心灵桎梏的故事。1500-3200字。

其他栏目继续约稿
最情时(至真至纯的真情、暖爱故事,风格偏重真挚、朴实、亲切) 1500或2400字

漂流瓶(写给***的真情告白,至真至纯的情感流露,发自心底的声音) 1500字

草样年华(跳动鲜活的校园人物和校园故事,要求有画面感、有情节性) 1500 字

粉红粉蓝(中学生的情感故事,忌纯思绪性的自言自语,要有背景有情节) 1500字

有点Blue(细碎的忧伤,蓝调,唯美,心绪的信马由缰,小小的心灵意趣) 1500 字

彼时烟花(童年记趣,成长感悟) 1500字

没所谓(尖锐个性,有点叛逆,杂文随感式的文字) 800或1500字

非常识(逆生活常识,反生活主张的冷知识) 800字以内

萌小说(青春动感小说,纯真的感情,引人入胜的故事,拼的是才华和文笔)3000字以上

在一起(它是陪在你身边的***,你们每天都相伴或是遇见,或许全世界都抛弃你的时候,仍然有它在你的身边,和你在一起,它也许是你精心养的一株小花,也许是你的笔袋,你的圆珠笔,你的书桌或是椅子,或许就是你那木讷的同桌……用笔记录下你们的故事,把最心底的话说给它)500-700字

姐姐提的小要求:鲜活的文字,跳动的温情,有故事,有生活,有你的灵魂!

邮箱地址:yuanbojj61@126.com 或者直接发到QQ邮箱,55293697@qq.com

本来不想留样稿的,怕束缚大家的思维。
留下的目的是希望能给小亲亲们提供个参考。
样稿地址:
http://xiaofeixiang61.blog.sohu.com/

可以用电子邮件发送,这比邮寄信件要快得多。
投稿方式:
~~~~~~~~~~~~~~~~B版~~~~~~~~~~~~~~~~~

孟广丽:mguangli@163.com

商元博:shangyb61@126.com

张春艳:xiaomoyucc@sina.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~A版~~~~~~~~~~~~~~~~~
付洋:Yang_Fu@sohu.com

李鹏修:pengxiu@126.com

苗与:myhps@sohu.com
陕西妙网网络科技有限责任公司_
一只小包砸
地 址: 吉林省长春市清华路156号
邮政编码: 130021

邮箱投稿:
A版编辑:
主编:宋怡明
yimingjie@126.com

编辑:李鹏修
pengxiu@126.com
编辑:苗与
myhps@sohu.com

编辑:付洋
fuyangjiejie@sohu.com

B版编辑:
主编:高亮
ga_liang@163.com

编辑:孟广丽
mguangli@163.com
编辑:商元博
shangyb61@163.com
编辑:张春艳
xiaomoyucc@sina.com

祝你成功~!
90逅乖乖女
地 址: 吉林省长春市清华路156号
邮政编码: 130021
这个是寄信的