找感人的句子,不要经典的!

各位友友们,帮下忙!如果知道有什么感人的句子,就告诉我一声,先谢谢了。还有我不要经典的,例如那些,世界上最遥远的距离……的不用告诉我!!... 各位友友们,帮下忙!如果知道有什么感人的句子,就告诉我一声,先谢谢了。还有 我不要经典的,例如那些,世界上最遥远的距离……的不用告诉我!! 展开
春哥TA0234
爱情方面: 1.你喜欢我吗? 不,我不喜欢你……因为,我爱你! 2.我爱你,所以我要保护你。我记得我的承诺,这辈子,我不会再让你留一滴泪! 3.我会一直爱你……直到你不再爱我的那一天…… 5.能不能告诉我,怎样才可以不爱你…… 6.如果有一天,我离开了,你不要哭,好不好? 8. 一辈子究竟有多长?十年、五年、一年?比来生还长。 一辈子到底有多深?万尺、千尺、十尺?比大海还深。 一辈子不知有多重?千斤、百斤、三斤?比千山还重。 9.你说过的不离开,如今却食言,为什么要抛下我?请你,千万不要喝下孟婆汤…… 10.抱歉,你的下辈子、下下辈子、下下下辈子,都被我预约了。你,逃不掉了! 11.我从来不说我爱你,因为你已经在我心里。 12.想哭就到我怀里哭,不论什么时候它都只属于你。 13.认识你之前我如漫天飞舞的黄沙,无依无靠。认识你之后我明白我为什么是沙,因为你是淘金者,是你把我从沙变成金,让我的生命从此因你而改变。 14.乖,笑一个! 15.我不帅,但我要一生守候在你身边,不离不弃。我没钱,但我要一辈子让你吃饱穿暖,开心的笑。 16.请别放开我的手,因为我的幸福在你手中。 17.请牵我的手,因为你的幸福在我手中。 18.对不起,我爱你。 19.因为我爱你,比世界上的任何一个人都爱你! 20.我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。 21.对于世界而言,你是一个人;但是对于我而言,你是我的整个世界。 22.嫁给我吧! 其他方面(我们的随笔涂鸦): 1.当我快乐时,我拥有全世界;当我悲伤时,全世界只剩下我。 4.爱是什么?爱就是你舍不得丢掉的痛。 6.拥抱真是个奇怪的东西,明明靠的那么近,却看不见彼此的脸。 9.跑了 白马、丢了 王子。怕什么,大不了、回去找骑士,继续当公主!这场游戏里,未知的King,却注定,我们是永远的queen! 10.谁承诺谁的天长地久? 谁许默谁的地老天荒? 荏苒时光,谁丢掉了自己,谁又丢了谁? 11.那天的雨,一直在下。淅淅沥沥,点点滴滴,缠缠绵绵。 12.爱是什么?爱就是你舍不得丢掉的痛。 13.悲伤处于巧合,眼泪何必执着? 14.我站在右边,等你牵起我左边的手。 16.我爱我家。 微笑等待空白 私藏所有悲哀。 可能笑的大声一点 寂寞就不那么明显。 谁苍凉了谁的高跟鞋 谁暧昧了谁的不眠夜。 且歌且行 不诉离伤。 每位少年都会远去 留下的叫做回忆。 不必在意 因为总有一天会忘记。 流年已逝 物是人非。 我们是糖 甜到哀伤。 何去何从 如何挽留。 芬芳迷离了谁的眼眶 红的不像样。
猴巳浪9
闭上眼睛 用力的想 有一天 悲伤会过去 留下的 只有美好的回忆 你的言语,我爱听,却不懂得,我的沉默,你愿见,却不明白。 你仰望的天空,是我触摸不到的永远。 生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种. 不要总把喜欢的东西带回家,你的家放不下,你的心也装不下。就让他们待在原来的地方好了,想起他们的时候,我们一起回忆吧。 两个人 两个不同旳地点 彼此依靠着回忆 互相取暖。 我折断翅膀在飞,未来是漫漫的旷野。 不管你跟谁走人生的道路,只要你觉得幸福就够了.即使我没有办法做到.. 不管我孤独一人,还是身处拥挤的人潮中,谁也无法填补我内心那一角的空白,我会寂寞,因为我想你。 一道金色的光线,对我伸出了援手,那就是我一直向往的阳光… 请深情的看我一分钟,然后决然离去,我将满怀感激,在你生命中,有曾经属于我的六十秒。 远远的一个人安静的从原路返回,落在与你时差相错的界外.明明以为自己可以忘记的却都还悄然存在,沦陷得死心塌地.如果那时我可以给你几千年的永远,你是否还仍旧选择再见. 我无比难过的明白,我们在渐行渐远的路上,都成了彼此生命中不太重要的人物。 你微微地笑着,不同我说什么话。而我觉得,为了这个,我已等待很久了。 有那么一瞬间,被幸福两个字刺伤了眼睛。 走完同一条街,回到两个世界。 好讨厌夏天的天空 因为每次都会在蓝天下想起你。 有些人只是路途,从来不是归宿。 人们都是这样的,相识,相爱,结婚,平淡,出轨,背叛,分开或者继续,但是同床异梦,这就是婚姻的轨迹. 在喜欢或讨厌之间迷茫,在想要与不想要之间抉择,连曾经彼此伤害的事都能心平气和地回忆。如果不相互贴近,就无法勇于面对,悲伤便只是留在那里。 唯你才知道。 每天醒来,看见你和阳光都在,就是我想要的未来. 额,这些行么。够了么。