美国是个没有历史的国家指什么

若曦阳光77
没有历史是指没有久远的历史记录,也就是说美国一成立就是资本主义社会直接进入现代。
美国1776年脱离英国管辖,建立国家。之前一直是处于闭塞状态,是原始社会(而且那时也不叫美国,直到独立战争后才被命名为美国,也可以说1776年后才有美国这个国家),直到新航路开辟才被哥伦布发现。之后陷入帝国主义的殖民统治。在经历独立战争后,于1783年与英国签订了《巴黎条约》,从此受到世界各国的承认。所以在早期时期并未被人发现,因此世界历史对它的记录寥寥无几,而殖民时期一直是处于附属国的地位。直到独立战争后才被世界承认。
就这些吧,如果还有不明白的可以继续问我。
济南网开一面
美国是个移民国家,他没有自己的民族文化。就像中国是汉族文化。英国是盎格鲁人文化,德国是日耳曼。法国是高卢人。
惜清ZWQ
美国的年龄只有短短的两百年。而且直接从奴隶社会过渡到资本主义,它没有封建史。没有什么历史文明。
美国大多是移民,本土居民反而没有什么地位。历史的稀少和缺少,因此很多人称美国是没有历史的国家。
守云见明
历史说的是近代之前的事情,美国建国是在近代之中,再加上原来被英国殖民,所以这么说,不过这并不影响美国成为一个超级大国和强国
矜逸山禽
建立时间短,18世纪后期独立战争后才建国;不是原住民,是欧洲移民(最早是逃出的新教徒),相当一段时期内受西欧国家压迫;没有自己的起源。