lol刀锋之影出装

刘有豪
楼主好!
刀锋之影是一个不错的刺客。
我觉得出装要根据每个英雄的技能来的,泰隆是个ad英雄,所以出门可以带个多兰,如果楼主的符文比较好,可以带个鞋子,两种出法剩下的钱都买红。第一个出残暴之力,留着合成幽梦之灵,说一下,幽梦之灵这个版本很强势,可以很好的追杀和逃命,每次我被剑圣或泰隆追着,马上就跑了,忽然听到一声清脆的响声,我的屏幕灰了!呵呵,没错,他们开了幽梦!!!第二件,就是饮血剑,为什么呢?这时候,您已经有了大招,用好大招,不论是单挑还是团战,不论是单杀还是收割,都会很强力,饮血剑加强了,生命偷取更强了,但是成了唯一被动,所以出一个就够了。另外最后的轻语必须出,他是刺客,是收割的,不出轻语根本打不动坦克!然后就是谢了,我一般是出五速鞋,这样在带线的同时可以尽快配合队友开启团战!建议还是不要出复活甲了,这个版本它很没用!还有就是无尽了,暴击一下就把脆皮打下半管血。另外逆风的话出个黑切吧,持续破甲。
大酬宾了!!!给楼主提供几个小技巧吧,都是我自己的经验。1 e技能和卡特的一样有位移,也可以传到友军处,所以这个技能不仅可以追杀,还可以保命。2 前期多用w消耗对线的人3 能用好大招,你的泰隆就成功了一半了,配合刚才说的饮血剑和无尽,收割杠杠的。
纯手打,纯经验,不喜勿喷,望楼主采纳!!楼主有任何疑问均可加我qq,在线咨询1650864970
じ舞ド醉客3a
前期:不太推荐350大红药出门,投资风险太高;中期:除了法穿鞋..其他鞋子都是能出的..具体还是看局势与个人喜好吧;后期:装备选择很灵活,主要依局势而定。主要装备为黑色切割者、饮血剑、轻语、无尽之刃、五速鞋,逆风出魔抗鞋,其他不变
泰隆极强的灵活性,神出鬼没的GANK能力,是刺客中的佼佼者,在后期甚至能轻易在几秒内带走任何脆皮英雄。有着非常令人恐惧的爆发能力,同时也有不弱的逃生能力,让他能自由进出于战场之中,是个可玩性很高的英雄。但十分依赖装备,在前期没有装备的时候比较乏力,切对线时会比较缺蓝,如果你到后期无法在一套连击内给敌人带来可观的伤害,那么你在风筝对手的同时也很容易被对手风筝,他的技能冷却时间还算是比较长的,唯一短的Q却是个短腿技能。
乐事灬鼠片
短剑出门3红,回家残暴,用来出幽梦。残暴之后5速,看情况而定,前期5速,后面可以换。
速出幽梦,再出穿甲弓,再补饮血剑(为了赖线),再补个防御装什么的,就差不多了
文武GOD
水晶瓶3红 出门 残暴 转幽梦 5速写 轻语 饮血 (春哥兰顿女妖看情况出) 无尽
情况顺的话 幽梦以后可以出杀人刀
忘采纳