求搬家吉日和注意事项,流程

阴历1988年09月16日生人男,属龙... 阴历
1988年09月16日生人 男,属龙
易丰搬家物流公司
易丰搬家(隶属于上海易丰国际物流有限公司)从事搬家行业十余。主营国内跨市搬家、同城搬家、出国搬家、国际快递、钢琴服务、办公室搬迁、家具电器拆卸安装、货物安全包装等服务。

搬家前需要注意什么?其实只要事先做好充分的准备,您的搬家一定会非常顺利的。

最好还是选择一家好得搬家公司来弄。

1. 若家里有老人,病人,搬家时好请老人,病人到亲戚朋友家或宾馆住一,二天。待家里收拾停当,再把他们接回来。以免搬家影响老人,病人的休息,眼不见心不烦嘛。

2. 定好搬家公司后,应抽出一些时间到新居实地考察,画出新居平面图及家具和大件物品摆放位置。对冰箱,洗衣机等大件物品经过的通道(如门框尺寸)及摆放位置尺寸要认真丈量,做到心中有数。否则,搬家时,不能随您心愿,又添麻烦。最好还是选择一家好得搬家公司来弄。

3. 若家里有上幼儿园或小学低年级的孩子,搬家时一定要有专人带领或看管。以免挤伤,砸伤等意外事故发生。孩子是爸妈的心头肉,哪怕是擦破点皮肤也会影响乔迁新居的好心情。

4. 有价证券、票据、钱币在搬家时好是随手携带。若价值较大时,可暂存银行开高的保险箱里。

5. 备一些"创可贴"、棉签、碘酒临时使用。

6.搬家当天,忙得不善,主要的活忙完了,要早点休息,有了好身体才有好心情!家里锁事,慢慢去做,来日方长!

7. 在炎热的夏季搬家时,可在新居予先煮制一些绿豆汤,清凉解暑,或准备些冰茶等饮料。在寒冷的冬天搬家时,忙前跑后,心火难静。出汗时,也别把冬衣一脱痛快,千万预防伤风感冒。

2010年1月恭候您搬家的黄道吉日:
避开您户主生肖 的冲日和自家大门朝向的煞向后可任选

2010年01月03日 农历11月19日 星期日 冲羊(丁未)煞东
2010年01月08日 农历11月24日 星期五 冲鼠(壬子)煞北
2010年01月16日 农历12月02日 星期六 冲猴(庚申)煞北
2010年01月19日 农历12月05日 星期二 冲猪(癸亥)煞东
2010年01月28日 农历12月14日 星期四 冲猴(壬申)煞北

吉时:避开13-15点的冲时后任选。

恭贺您乔迁之喜!
12345A帮助
吉祥温馨提示---您的生肖类别: 戊辰 木 龙(要避开下面吉日中的金日)

阴历
1988年09月16日生人 男,属龙

2010年10--11月恭候您搬家的黄道吉日:
避开您生肖 戊辰 木 龙 的冲日和自家大门朝向 的煞向后可任选

2010年10月04日 农历08月(金)27日 星期一 冲蛇(辛已)煞西
2010年10月06日 农历08月(木)29日 星期三 冲羊(癸未)煞东
2010年10月11日 农历09月(火)04日 星期一 冲鼠(戊子)煞北
2010年10月13日 农历09月(木)06日 星期三 冲虎(庚寅)煞南
2010年10月20日 农历09月(火)13日 星期三 冲鸡(丁酉)煞西
2010年10月23日 农历09月(土)16日 星期六 冲鼠(庚子)煞北

2010年11月04日 农历09月(木)28日 星期四 冲鼠(壬子)煞北
2010年11月06日 农历10月(水)01日 星期六 冲虎(甲寅)煞南
2010年11月12日 农历10月(木)07日 星期五 冲猴(庚申)煞北
2010年11月13日 农历10月(木)08日 星期六 冲鸡(辛酉)煞西
2010年11月22日 农历10月(土)17日 星期一 冲马(庚午)煞南
2010年11月24日 农历10月(金)19日 星期三 冲猴(壬申)煞北
2010年11月25日 农历10月(金)20日 星期四 冲鸡(癸酉)煞西
2010年11月28日 农历10月(水)23日 星期日 冲鼠(丙子)煞北

吉时:避开15-17点的冲时后任选。

恭贺您乔迁之喜!
帐号已注销
你好1民俗搬家法:1、用米:用米桶装八分满,
2、红包:放在米桶上;
3、旗幡和扫帚一对,上面帮红巾;
4、水:用水桶装八分满;
5、碗筷两对 ,放在水桶中;
6、火炉
以上六向是每日必用的东西,搬家时先把这六样东西搬进厨房。
属龙人应避开属“狗”日。
祝你搬迁吉祥成功!
舒服又威武丶茱萸01
  广州搬家 海川搬家公司 广州长途搬家 海川长途搬家公司 海川专业长途搬家公司
  专业轿车,越也车,面包车,电瓶车运输公司 诚信专业的服务—爱车放心托付!
  轿车托运 轿车运输 小轿车运输 商品车托运 商品车托运 商品车运输 轿车运输公司 轿车运输企业 商品车运输公司 商品车运输企业 钢琴运输 钢琴托运 钢琴包装
  行李托运 家具托运 行包托运 书籍托运 电脑托运 服装托运 电器托运 冰箱托运 洗衣机托运 电视机托运
  广州市海川物流有限公司长途搬家-搬迁运输是专业性从事长途搬迁运输服务部门,提供广州及周边地区至省内外长短途搬家、搬厂、搬写字楼、货物运输、小轿车长途运输、机器设备起重、装卸、包装等一条龙服务。
  公司秉承“尊客爱货,信誉至上”为服务宗旨,以”安全,高效,经济,方便”为工作目标,接受您的托负,为您量身设计合理的搬家、搬厂运输方案。我公司承诺:从门到门,信息反馈、专人负责、全程联保、诚信价平。
  服务项目:
  搬家服务:广东省内外的个人搬家业务,专业拆装衣柜等各种家具,家私组装打包。 搬迁服务:广东省至省内外的长短途搬家、搬厂、搬写字楼、卸货柜、小车运输,搬钢琴。搬厂服务:专业搬厂、搬机器、大型仪器,吊装、重型设备移位元、上楼下地下室。 空调服务:专业的空调技工、提供拆空调。
  海川物流长途搬迁部依据市场需求应运而生。一方面利用海川物流公司多年来建立起的覆盖全国的运输服务网络;一方面针对长途搬迁客户物品的相对复杂性,组建包装车间,培训一批经验丰富的业务、搬运队伍,满足广州及珠三角地区迁往外省市的客户群体的需求。海川物流长途搬迁部秉承海川公司一贯的服务宗旨——“尊客爱货,信誉至上”,坦诚地去面对每一个客户,热忱地祝福他们乔迁之喜!欢迎预约,并可根据需要进行上门估价,为您量身定做搬迁运输方案,代办货物运输保险。
  业务流程:
  一、 电话咨询:
  专人接待客户电话咨询,初步了解客户搬迁日期、搬迁路线、是否需要提供包装,及是否有贵重物品,如钢琴、工艺品、古董、大型鱼缸、高级进口家具、大屏幕电视、高空吊物、保险柜、精密仪器、设备等。
  二、电话报价:
  经电话咨询后,若需搬迁物品不多,则属于小型搬迁,可利用电话报价。签订口头协议。
  三、免费上门估价:
  公司、厂矿、团体或个人需搬迁的物品数量较多,则属于大型搬迁,我公司则备有业务员,免费上门估价,并提供搬迁建议、解说及注意事项、为您量身定做搬迁运输方案。
  四、签定搬迁合同:
  现场评估后,若双方达成一致,可马上签订搬迁合同;若双方差距较大,可致电我公司核算部门,再次评估。
  搬迁前,如客户需要提供纸箱、封箱胶带、珍珠泡棉、泡沫、拉申膜、底卡板、木板、胶合板、半封木箱等包装材料,均按成本价提供。
  五、准时派车:
  按物品数量,分派合适的车辆及搬运工人,再按客户所指定的吉日吉时,人车准时到达。
  六、现场监督:
  在搬运及装车过程中,监督人员指导搬运工人合理装载,避免对物品损伤,物品装载不超高、超宽,装车完毕后,车箱物品在多名搬运工人看护下匀速行驶至我司包装车间。
  七、运输包装:
  如客户所承运物品无包装,我司可代为包装,并可定制各类木质包装(全封实木、全封板木、花架等),请提前通知,使物品具备长途运输之条件。
  八、保价运输:
  客户有权选择是否购买运输保险,进行保值运输。搬迁及运输过程中,如有不慎而导致家具或任何物品损坏,我公司有专人负责接洽理赔事宜,运输过程专人跟踪,信息及时反馈