高手帮翻译韩语 谢谢

1)从昨天中午开始就一直盖着厚厚的被子,在暖暖的被窝里。连吃饭都是妈妈给我拿来在被窝里吃的,所以今天早上起来就感觉感冒都好了。2)今天你的腿一定很累吧.为什么?因为你在我... 1)从昨天中午开始就一直盖着厚厚的被子,在暖暖的被窝里。连吃饭都是妈妈给我拿来在被窝里吃的,所以今天早上起来就感觉感冒都好了。
2)今天你的腿一定很累吧.为什么?因为你在我的脑海和心里跑了一整天。
ww125385231
第一句:온난한 침구에서 누비이불을, Ge Zhuohou에 어제 오정에서 지속적으로 시작하는.포함하고 있다 모두가 침구에서 저 어머니 가져오는 먹는인 식사를 먹는다, 그러므로 감각 감기에 오늘 아침 일어나 전부 좋.

第二句:오늘 당신의 다리는 확실하게 아주 피로하다. 왜? 당신이 광산 마음과 심혼 것에서 종일 달리기 것이 때문에.

希望楼主采纳,谢谢
水草纠结
1:온난한 침구에서 누비이불을, Ge Zhuohou에 어제 오정에서 지속적으로 시작하는.포함하고 있다 모두가 침구에서 저 어머니 가져오는 먹는인 식사를 먹는다, 그러므로 감각 감기에 오늘 아침 일어나 전부 좋.

2:오늘 당신의 다리는 확실하게 아주 피로하다. 왜? 당신이 광산 마음과 심혼 것에서 종일 달리기 것이 때문에
琴幼杉kv
1.어제 점심부터 두꺼운 이불을 덮고 따뜻한 이불자리에 지났거든요. 점심까지 어미니께서 가져다 주셨는데요...오늘 아침부터 감기가 완전히 나아요.~~
2. 다리가 아팠지요? 왜냐하면 당신은 내 머리와 마음에서 하루종일 뛰어갔기 때문이지요~~
Dazzle轩
1) 은 어제 정오 부터 시작 해 두 꺼 운 이불 을 덮 은 따 뜻 한 이불 안 으로 들 어 서고 있다.식사 를 거 르 는 엄마 가 는 이불 에서 먹 는 아 오늘 아침 에 일어 난 느낌 을 받 는 감기 가 됐어 요.
2) 오늘 너 의 다리 가 매우 힘 드 시 지 요. 왠지 알아요?왜냐하면 당신 은 내 머리 와 가슴 뛰 었 다 는 하루 종일 이다.
杜芘杜芭
1)어제 점심부터 두껍고 따뜻한 이불을 덮으면서 밥 먹었어요. 밥 도 어머님께서 가져왔거든요, 그래서 오늘 아침 일어나 보니까 감기 다 나았어요.
2)오늘은 다리가 많이 피고하셨죠? 왜냐면요, 당신은 내 머리와 가슴 속에 하루종일 달렸으니까요.