魔兽世界100级近站哪个职业好,远程哪个职业好!求推荐下!我想玩魔兽世界备战6.0求推荐,

青菜哥Susan
你是新手?都不知道你的种族阵营。

看你喜欢PVP还是PVE。有没有时间玩。还要看你喜不喜欢奶妈这个职业。

近战推荐你玩ZS。如果是LM的话。ZS和QS评级1800后可以幻化仿制的大元帅套装。这个比部落有优势。黄金套,还是比较威武霸气。

如果你喜欢单刷幻化,DK也是不错的选择,不过第一次接触这个职业,想用好还是有点难度。3系玩法。都需要对符文,技能,有一个全面的了解。会玩的和菜鸟对于这个职业区别还是很大的。

喜欢治疗,QS也不错。不过,QS技能也挺繁杂的。

这3个近战,菜鸟跟老手都是区别很大的。我还是推荐你玩ZS或者DK,如果喜欢治疗,可以考虑QS。

至于武僧,现在版本是BUG的存在,不知道下个版本会不会削弱。我没有玩过这个职业。如果没有被削弱,也推荐你玩。

DZ的话,这个还是非常需要技术的。你感觉你有精力专研DZ的话,喜欢猥琐的感觉,可以用下,不过DZ。。还是不推荐新手。会玩和不会玩区别不是一般的大。

远程,看你喜欢物理还是法系。物理首选LR。其实我认为,一个wower应该都去玩下LR。这个职业还是非常有趣的。

法系的话,首推是法爷,亲儿子,辅助技能一堆。还是重点推荐的。喜欢治疗的话,MS也是非常不错的。

我是LM的。这里跟你说下,如果是幻化党。说点经验,玩板甲职业,不要选女性。实在要选,应该选暗夜。板甲职业,要有一种霸气。其余甲职业,能选女性就选女性,特别是布甲,男的没什么好看的幻化。

最后我想说的是。其实每个职业都很好,都有他的深度和内涵。不要想让自己变职业最强,这个就是谬论。只要热爱自己的职业,肯花精力去经营。即使版本削弱,也对自己没有影响。

重点说下,不要贪心的玩多个号,如果贪心,请尽量把自己现在的号玩精了。推荐新手最多玩两个号就够了。其实每个职业,都有3系天赋,不要说3系专精了,能把一系精通到大师水准,就很不错了。

WOW比较经典的职业是ZS,LR,FS。如果喜欢PVP,推荐是ZS和FS。对自己技术有信心,可以去试试DZ。
鹏举12
近战 pvp 战士 盗贼 惩戒骑 都行
远程 法师 ss
其实还得看你是休闲还是pvp pve
其实最简单的是所有职业都练个 那个牛逼 玩那个
妳送的禮物
100之后各职业改动都很大,pvp pve差距都不会很明显,完全看个人喜好,近战打击感战士、盗贼最好推荐,远程法师技能最华丽,术士很牛但操作较难新人不推荐、综合职业也不推荐。
爱的借口time
法爷亲儿子···
类果0ibb2f
惩戒骑…
冰雪公主
法爷亲儿子···