姓名测试打分生辰八字

寇安福禹萍
一、命主出生情况
姓名:张梓祺  性别:男
出生时间:公历2011年6月3日11时45分
农历:二○一一年五月初二日午时
当月节气:芒种(6月6日8:27:17);
中气:夏至
(6月22日1:16:26)
二、命主四柱八字情况
生辰八字:辛卯年
癸巳月
己丑日
庚午时
八字详细情况:

食神      偏财      日主      伤官
八字
辛卯      癸巳      己丑      庚午
纳音   松柏木     常流水     霹雳火     路旁土
旺衰

      帝旺

      临官
三、八字命局和五行情况
八字五行原始得分情况:
火35;土19    (同类帮或生日元总得分:54)
金21;水18;木8 (异类克泄耗日元总得分:47)
五行旺衰原始得分:7
八字命局情况:
八字五行旺衰综合得分:-7;日主弱,八字弱。
命局分析:八字命局中,月干癸耗日元,时干庚泄日元,年支卯克日元,因此日主弱,命局总评是弱。
八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为偏印和比肩。八字喜火土,火土就是此命的「喜神」。
四、姓名测试
  姓名:张梓祺,五行顺序是“火木木”,木木都为八字忌用,因此姓名冲克八字。
  姓名笔划是“11.11.13”,数理总评81分,得分不高,有的数理是凶。
  建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理也不好,姓名不适合本人,建议有条件时改名。
易缘天骄400
姓名测试打分,网络上很多网站,各网站大同小异,都是电脑软件的功劳,是根据五格姓名学原理编制。姓名打分测试,是通过分析你姓名的天格、人格、地格、外格和总格的数理吉凶,以及五格数理的五行相生相克,进行测算你的姓名吉凶及人生每个阶段的运势,并分析姓名学的三大运,最后得出您的姓名评分。你可以去试下。全世界同姓同名者很多,但命运各不相同,所以对姓名测试打分不必过份较劲。