设x趋于x0时,f(x)的极限为A,g(x)的极限为B,证明:若a>b,则在x0的某个去心邻域内

(x)>g(x)... (x)>g(x) 展开
dcjzp838
欧莱雅医院的规则是“洛必达法则”要求在一定条件下是由分子和分母引导,然后设法确定未定式极限的值的方法。

集(1)当x→a时,函数f(x)和F(X)是零; (2)对心脏在附近的点,F'(x)和F'(x)的存在和F'(X)≠0; (3)当x→时间LIM F'(X)/ F'(x)的存在(或无穷大),则X→时间LIM函数f(x)/ F(X)= LIM F'(X)/ F'(x)的。然后将(1)当x→∞时,函数f(x)和F(X)都趋于零; (2)当| X |>当n F'(x)和F'(x)的存在,和F'(X)≠0; (3)当x→∞时,LIM F'(X)/ F'(x)的存在(或无穷大),则x→∞时,LIM函数f(x)/ F(X)= LIM F'(X)/ F'(x)的。

利用洛必达法则求未定式极限的关键是区分科学之一,在解决问题中应注意:①开始寻求限制之前,首先要检查是否符合0/0或∞/∞型未定式,否则滥用洛必达法则是错误的。当不存在(不包括∞的情况),不能用于医院的规则,则称为医院的规则不适用,应该是另一种方式来找到极限。例如,使用泰勒公式求解。 ②如果条件得到满足,洛必达法则,可反复使用,直到计算出极限为止。 ③医院的规则是一种有效的工具获取的限制,但如果仅在医院的规则,往往非常繁琐的计算,并因此必须与其它方法结合,如及时非零极限乘法因子隔绝在简化计算,乘法因子置换用等当量左右。

洛氏法是根据柯西中值定理来。附加定义FX和GX X是0 0,这是中值定理柯西条件一致,X倾向于可以得到0这样的施工许可证。