竞技重生耽美

可以是书名但要找得到的也可以是附件不要短篇可以是竞技为主感情为铺的不要np一定要he符合题目如果是压缩包把不符合的去掉主角最好是攻,谢谢!... 可以是书名但要找得到的也可以是附件不要短篇可以是竞技为主感情为铺的不要np一定要he符合题目如果是压缩包把不符合的去掉主角最好是攻,谢谢! 展开
煮锅子的蛋蛋
极速之王by柳满坡(现代 赛车竞技 无节操痞子攻x社交恐惧症腼腆受 HE)

力争上游by静舟小妖(现代 游泳竞技 寡言宠溺攻x貌美二缺受 励志 HE)

意外上垒by燕赵公子燕赵王孙 (ABO设定 架空 棒球竞技 温柔深情攻x坚韧自强受 宠文 中有生子环节 HE)

影子前锋by琅邪·俨 (现代 足球竞技 深情温柔帅气强攻x坚韧努力强受 热血 HE)

竞剑之峰by焦糖冬瓜 (重生 现代 击剑竞技 深情美攻x自强专一受 占有欲 HE)强推!!

望用餐愉快

PS楼主如果找不到资源可以把邮箱给我 我发给你
moonlight19956
水中飞鱼by小妖子 最后一张牌by张鼎鼎
竞剑之峰by焦糖冬瓜 重生之幽灵棋手by空灯远流
这都是主受的,主攻实在不多
有很多同人文,黑篮的,网王的,free的,棋魂的,网上挺多
张鼎鼎、焦糖冬瓜都写过几篇不错的竞技文
匿名用户
亲 我只上传了一个竞技的文包 你可以再追问我发个重生的文包,亲 满意的话要采纳哦 ,爱你~~~