小米手机文件管理的图片在图库里看不到怎么办?

匿名用户
可以直接入文件管理,划过左手边会有分类的,
尛珂88
点击一下图库里的设置,看看是不是隐藏起来了
追问
不是阿 怎么办
追答
图片是刚刚操作转移的吧?有可能是图库还没有刷新,你重新打开图库,或者重启手机试试
再或者你就装过另外一个图库的软件也可以,网上很多图片浏览器 换个吧
joblookt
这个应该是你的手机系统的缓存数据存在了问题了
你使用腾讯手机管家来优化手机,再清理手机垃圾就可以的
手管软件还是很不错的呢,保护手机很好的
腾讯手机管家作为一款智能机的软件管理和手机安全管理的先锋软件
可以为我们提供想要的软件和游戏,可以卸载手机软件,root后可以卸载预装软件
更可以修改手机软件的权限,防止软件游戏自己发信息打电话等等
在手机安全方面,腾讯手机管家作用很大,提供了全面扫描,优化加速
还有流量监控,病毒查杀,手机防dao等功能。
其中它的云查杀技术是目前最好的杀毒技术,安全保护我们的手机
还望采纳,有问题接着问吧,谢谢
恭初阳u7
确认文件夹名称有没有错
追问
那要什么名称才能看见啊
追答
你下你放的图片在哪个文件夹,拍张照看一下,一般是在DICM里面