班级晚会主持人的开场词,搞笑的。谁帮我想想?谢谢了,大神帮忙啊

手机用户76651
刚刚主持了一期,你拿去看看参考一下。要想搞笑不需要在台词中,在小活动中加点好玩的游戏就可以了。 2009年元旦晚会稿子开场白:新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的痕迹,伴随着冬日里温暖的阳光,2010年元旦如约而至,在这一刻我们已经感受到春的气息,也希望这是一个属于瑞盛的春天,今天我们相聚在这里,一起用心感受真情,享受这段美好时光! 出席今天晚会的领导有:晚会流程:2首歌中间穿插一个小游戏,游戏过后是一个抽奖环节,抽取3个三等奖,2个二等奖1个一等奖1>人说前生五百次的擦肩而过,才换回今生的回眸一笑,能在一起是缘份,请欣赏由林云第带来的<爱你一万年>2>夕阳已经朝西落下,漂泊未归的游子还在天涯,请欣赏由田伟带来的<天涯>*****一个比画一人猜: 活动介绍:给出一个词语,由2名参与者一个用动作来比画,不能发出声音,另外一名队员通过动作来猜测这个词语,2分钟内猜对词语多的队伍获得的奖励更丰厚! 现在由抽取三等奖!3>吴赞 4>问世间情为何物,只是一物降一物,下面我给大家带来一首《爱情转移》用家乡话说一句经典对白: 这个活动需要几位不同地方的参与者,一个省份只能有一人参加,规则很简单,用纯正的家乡话朗读一段文字。 现在由抽取二等奖!5> 6>三分天注定七分靠打拼爱拼才会赢,请欣赏宋兴宏为大家带来一首励志老歌《爱拼才会赢》官兵追贼: 活动规则:游戏需要4人参加,这里有4张纸牌,上面分别是官,兵,捉,贼,四个字,每人抽取一张,抽完后每人做出相应的一些动作,有可以带有欺骗性的东西,然后由抽到捉字的人判断谁是贼,猜对则贼受罚,猜错,捉的人受罚,惩罚方式由官说了算,由兵来执行! <惩罚方式:做俯卧撑5个。学动物叫。左手揪着右耳朵转5圈>现在由抽取一等奖!结束语: 今夜星光璀璨,今夜豪情满怀,难忘今宵,今宵难忘,让我们用歌声寄托对瑞盛公司的深情厚谊,深圳瑞盛荧光材料有限公司新年晚会到此结束,祝大家新年快乐,万事如意! 活动是自己加的,歌曲自己根据歌名自己打造一下。其实主持很简单,主角是演员,你的作用就是如何让他们唱的尽兴,玩的不紧张,娱乐而已。