周星驰有锦衣卫手下的电影叫什么

目测应该是《大内密探零零发》。。。

剧情简介
本片男主角的名字套用英国王牌特务007而取名为零零发,是保护皇上的保龙一族:恭、喜、发、财四大成员之一。

零零恭、零零喜、零零发、零零财是宫廷四大高手,负责保卫皇帝(张达明饰)安全。零零发(周星驰饰)由于不懂武功,只会搞些小发明,始终不被皇上重用。但他却极具发明头脑,伪装江湖郎中在民间待命。当时秘密组织计划进攻中原,借解剖来路神秘的“天外飞仙”尸体为由,召集各地神医前往围攻一举灭杀,使中原没有名医可以救人之后再挥军南下,同时骗出皇帝,并将三大高手歼灭。零零发也前往解剖现场,拆穿了阴谋,保住了皇帝性命,并打败了敌人。敌人不死心,无相王临时变身为女性,以青楼名妓身份出现,化名琴操(李若彤饰),引诱零零发。零零发与妻子(刘嘉玲饰)将计就计,将敌人一网打尽
有一说一说三到四
白面包青天
月神1殇
大内密探零零发。其实他本身就是大内密探之一。