前列腺炎一定会导致不育吗

冯威福
前列腺炎很容易导致不育的,建议你积极治疗,前列腺炎是很难彻底治愈的,希望你有心里准备,并积极治疗。前列腺炎的治疗最好采用中西结合的治疗方法,先用抗生素治疗7-14天,再用中药巩固治疗,前列腺炎的治疗要系统按疗程治疗,才能彻底治愈。治疗期间多喝水,不要久坐久骑,不吃刺激性的食物,不吸烟喝酒,有规律的性生活.建议你到正规医院治疗。药物治疗同时,向您推荐一种物理疗法 温水坐浴:将40%左右的水(手放入不感到烫),倒入盆内,约半盆即可,每次坐10~30分钟,水温降低时再添加适量的热水,使水保持有效的温度,每天1~2次,10天为一疗程。有利于炎性分泌物的排出。
pengchunwang
一个好的苹果熟透了,但被碰坏了一块,这肯定会使苹果接近的部分受到影响。如果你得了这病不管你多大了知道了就敢紧治。如果你身体全完健康 想想你将来还会不育吗?敢快找个出名的男科查清 在一个不要害怕医生说的话,有时也都是为了牟利罢了。这病不难 查清了好好调养下。记得啊 平时要有好的心态。不要总想着病。每天坚持晨跑20分 立刻停止sy 和xsh病好了可以和以后的老婆过好生活 记住不要在sy.永远不要。你不听 就别怪我。祝你早日健康
市尔阳xW
前列腺炎只是一种炎症,是可以治愈的,导致不育,不能完全这么说。
我有知音知知音j
前列腺炎会影响到前列腺液,如果不及时的治疗,是会导致不育的。平时不久坐、不要有憋尿的习惯、多喝水、适度的性生活。用中药的速迪前列舒乐片进行调理,彻底清除腺体毒素,提高身体免疫力,早日恢复健康。
似空纹4
会的!

前列腺里有种东西叫卵磷脂小体,是濡养精子的!前列腺充血增生或发生炎症,就会使卵磷脂小体减少,卵磷脂小体少了精子也就会逐渐的减少了!精子的质量和活动度都会下降!

而且,炎症会消耗果糖,导致精子的质量异常,易出现畸形!

简单的说,卵磷脂小体少:会对精子的活动度和数量有较大影响。

炎症导致果糖减少:会对精子的数量和质量(畸形率)有较大影响。

所以,积极治疗前列腺疾病,也是最好最快的预防不育的方法!