我刚上高中,感觉听各科都有点吃力,特别经过一个假期,数学忘的差不多了,英语中考刚好及格,唉,不知高 20

我刚上高中,感觉听各科都有点吃力,特别经过一个假期,数学忘的差不多了,英语中考刚好及格,唉,不知高中怎么办,才读了3天,我就感觉高中课程好紧,一天起早摸黑,累死了,真不敢... 我刚上高中,感觉听各科都有点吃力,特别经过一个假期,数学忘的差不多了,英语中考刚好及格,唉,不知高中怎么办,才读了3天,我就感觉高中课程好紧,一天起早摸黑,累死了,真不敢想我要如何撑过这苦命的三年啊 展开
百度网友96e80e2
尤其是冬天来的时候,早上在黑暗中点台灯看书,就自己一个人在课室,又特别冷,还没早餐吃(因为食堂都没开门)哇 现在根本不可能有那样的毅力了。人真的有时候得逼着自己,无限潜能呀。回想起来,那段日子真是揪心的苦,但正是那样努力的自己才有今天的模样!
醉隱山人
高中学习需要正确的学习方法和好的学习态度 ,我是高中毕业没有多长时间,现在就读于重点本科。望采纳,谢谢
追答
而且心态好一点
一定要坚持
小莹胡椒粉
初中其实和高中关系不大 不过初中打好基础很重要。还有就是上课一定要认真听啦 别想些有的没的 老师布置的作业不要落下嗷理科生就是刷题刷题刷题题目不懂一定要搞明白啊不要想着以后再说 以后再说你就不会去在意他啦。没什么比上课认真听更重要。啊啊啊过来人的提醒 当初就没做到落下啦很难再追上去了现在后悔死啦
安宁树洞扶苏老师
本人大学党,你要相信自己的能力,高中的课程其实和初中没有大联系,只有英语底子要好点,其他都是无所谓的,学习的时候放轻松,初中成绩再好也代表不了什么。。高中是一个新的开始,不要给自己太大压力,有不懂不会的很正常,你要系统的归纳自己的强势科目和弱势科目,不会的勤问老师,不要不好意思,有问题问老师老师也是很高兴的。。总之,学习的时候放松心态,高一高二都不是太紧。。总之,楼主加油。。
绿桥day
其实想想就过去了。。学姐告诉你,脚踏实地跟老师走。成绩差不了