泰星new的父母都是干啥的?没出道前家庭经济条件好吗?

百度网友6e88ce4e64f
家庭成员:一弟一妹 爸爸(中泰混血)妈妈(华裔)
星座:摩羯座
婚姻状况:未婚
爱好:足球 篮球 羽毛球
平时喜欢:踢足球和射击
喜欢的收藏:鞋子 BB枪 手表(G-SHOCK)
喜欢的穿着:休闲的
必不可少的装饰品:佛项链和手表
喜欢的食物:辣椒 炸鱼 煎蛋
喜欢的饮料:星巴克咖啡
喜欢的甜点:各式泰国点心(但是不要太甜)
最喜欢的电影: 《Black Hawk Down》
教育状况:初

中:Kamphaeng Phet Pittayakhom School
高中:Ratchasima College School
大学:Srinakharinwirot university ( Prasarnmit Campus, Bangkok)(大学,学士学位(诗纳卡宁威洛大学 科学系)
八卦小小云
你可以去new的贴吧,或者泰剧吧new的粉丝楼问,一般不是粉丝很难知道。我只知道他爸爸(中泰混血)妈妈(华裔)。不过泰国明星家境一般都很好的。
哈哈阿梅
1.开门见山直接回答知识点
2.对相关知识点进行延伸
3.规范排版,内容充实更容易通过认证哦
4.补充参考资料(没有可以忽略哦~)
匿名用户
没出道前经济是比较差的
岳悦本人