从无锡东站到江南大学怎么做

我想打车到附近的地铁站,得多少钱呢??我差不多10月2号的高铁晚上7点40到东站还能坐公交吗怎么做??... 我想打车到附近的地铁站,得多少钱呢??我差不多10月2号的高铁晚上7点40到东站 还能坐公交吗 怎么做?? 展开
czskylqx

从无锡东站打车打破最近的地铁站(人民医院地铁站),需要56元钱。还是建议你坐公交。

公交线路:116路 → 地铁1号线,全程约32.1公里

1、从无锡东站乘坐116路,经过23站, 到达疾控中心(人民医院*儿童医院)站

2、沿金城路走260米,到达人民医院站

3、乘坐地铁1号线,经过8站, 到达江南大学站(2口出)

4、步行约300米,到达江南大学-东门

公交线路:116路 → 77路,全程约30.2公里

1、从无锡东站乘坐116路,经过23站, 到达疾控中心(人民医院*儿童医院)站

2、乘坐77路,经过13站, 到达江南大学(无锡职院)站

3、步行约50米,到达江南大学-东门

追问
晚上快8点了 还能有公交吗??
追答
晚上八点,没有公交了。只能打车了,全程需要68元钱。