C# 在一个 tableLayoutPanel 中放两个groupbox,可否通过一个按键使得其中一个groupbox显示,另外一个隐藏

能否给出代码,谢谢我知道buttion代码应该这么写。但是我直接把两个groupbox拖到tableLayoutPanel中好像不对啊~不能自动覆盖另外一个,而且不知道g... 能否给出代码,谢谢
我知道buttion代码应该这么写。但是 我直接把两个 groupbox拖到tableLayoutPanel 中好像不对啊~不能自动覆盖另外一个,而且不知道group是否已经放到这个tableLayoutPanel 中了。

另外我在tableLayoutPanel上右键 可以插入行,是不是要新建 行。再在这个 行中 添加 groupbox中啊?
糖糖啊3x
按键的点击事件中加入如下代码就可以了(其中button的名字是button1,groupBox1,2分别是那两个groupbox。)
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
groupBox1.Visible = true;
groupBox2.Visible = false;
}